Просто обидно

Всем привет. Тема просто так пожаловаться. У меня 35 недель беременности, ремонт осталось доделать только в прихожей. Делаем вместе с мужем, я снимаю старые обои, он грунтует стены. И тут он сказал, что лучше никакой помощи, чем моя. И смеется. Так обидно, дура я разревелась еще. Я пока в декрете балую его всякими вкусняшками, встаю в 6 утра готовлю завтрак и провожаю на работу. Иногда слышу :"Ну ты же в декрете, тебе делать нечего". Может действительно завалиться на диван и ничего не делать недельку? Да и самочувствие после этого ремонта как катком с утра проехали. Девочки, как поднять себе настроение?

Аноним автор темы Девочки, как поднять себе настроение?

у меня срок больше, единственное, что гарантированно поднимет мне настроение - РОДЫ

Аноним автор темы я разревелась еще

это любимое моё дело, вообще слёзы сдержать не могу, хотя в обычной жизни не склонна к слезливости

мач-мама

Ну смотрю любимый сериал начинаю реветь, закончились в магазине мои любимые конфеты- надо пореветь. Странно беременность все-таки влияет на женщин

ну "делать нечего" тоже считаю обидно
а про ремонт смешно)))
я только вышла в отпуск первую неделю, 23 недели.. муж сильно завидует)))))))))))))
я и лежу, и вкусняшки..
вчера похвалил меня перед дочкой, что ужин такой вкусный и что прибралась)) пока хвалит, но баловать не хочу, а то хвалить не будет.. как это сделать?

не принимайте все ТАК близко к сердцу. Ну ей богу создается впечатление что вы не в себе от гормонов. Сказал и сказал, пошла, взяла вкусняху и легла переде телевизором, или гулять пошла. Чего переживать то.

я вообще могла обидеться из-за пустяка очень быстро, встать посреди комнаты и реветь во всеь голов с рыданиями, прям как коровушка - муж и дочка не могли остановить, пока не проревусь, зато потом сама над собой сквозь слезы смеялась)))
автор, завалитесь уже на диван, посмотрите сериалы, пока есть время))

тоже такое бывало :) , не балуйте его завтраками, больше отдыхайте, мой сразу понимает, что переборщил с высказываниями, лучше поступками объяснять, в следующий раз подумает, прежде чем что-то сказать. Мой уже не позволяет себе такого, ему спокойнее живется, когда жена спокойна и довольна.

Аноним автор темы встаю в 6 утра готовлю завтрак и провожаю на работу

Ну и что? Потом-то Вы целый день можете хоть спать, хоть гулять. В чем подвиг?

Аноним автор темы Ну смотрю любимый сериал начинаю реветь, закончились в магазине мои любимые конфеты- надо пореветь. Странно беременность все-таки влияет на женщин

На тех, кто ничем не занят. Почитайте хорошую книжку, сходите на выставку или в театр, пообщайтесь с коллегами илиподругами. Скоро Вам будет не до этого!

Аноним автор темы встаю в 6 утра готовлю завтрак и провожаю на работу

зачем? что бы потом радостно строчить темы "я ничего не успеваю с ребенком, а муж высказывает претензии из за отсутствия трех блюд"?
какая то национальная забава, взвалить на себя побольше проблем и обязанностей и грустно это все тащить, поминутно напоминая, что "я то для тебя..."

Mrss На тех, кто ничем не занят

Ну-ну!

В первый триместр ревела от всего!)
Дошло до того что ревела от того что реву и не могу остановиться
Сейчас 2ой идет,вроде бы поспокойнее со слезами и настроением стало,но всё равно иногда срываюсь)))
Вот вам посмеяться:

Я вот тоже не понимаю. Зачем вставать в 6 утра??? Чтобы совсем избаловать мужа? К хорошему то быстро привыкаешь. Потом Вам же будет высказывать что раньше и завтрак и ужин и всякие вкусняшки а теперь совсем расслабилась? Вам оно надо? Да и это вы беременная и вам нужна помощь, понимание и поддержка. Посмотрите фильмы или сериалы, как беременные над мужьями "издеваются" и пользуйтесь своим положением пока еще есть возможность!

спите утром, оставшиеся 5 недель, потом некогда будет

Аноним автор темы И тут он сказал, что лучше никакой помощи, чем моя.

Какие проблемы, пусть сам доделывает, сходите лучше прогуляйтесь, полезнее

Каtюша зачем? что бы потом радостно строчить темы "я ничего не успеваю с ребенком, а муж высказывает претензии из за отсутствия трех блюд"?
какая то национальная забава, взвалить на себя побольше проблем и обязанностей и грустно это все тащить, поминутно напоминая, что "я то для тебя..."

Миллион +++++++
отдыхайте и высыпайтесь пока есть возможность. Потом родите и кашу с утра варить некогда будет, а муж будет упрекать в недостатке внимания...

Боже, какие рациона льне дамы собрались! Мб им повезло со здоровьем, не обидчивые они были в беременности. Но прям автора очень жаль. Позиция окружающих - мужа, свекрови, мамы и др " ты все равно дома сидишь и ничего не делаешь" очень распространенная. И вы сказана будет Вам, автор еще не раз. Просто не берите это к сердцу. Позаботьтесь о себе: поспите, полежите просто.Вы у себя одна единственная. Впереди ведь оч. Напряженной период: и ночи без сна и тяжести на руках и все остальное что бывает у мам. Я например, нормально спать стала только когда дочери 4,5 исполнилось. До этого даже в душ и туалет с ней вместе ходила. Такая мамочная она у меня оказалась.

Аноним автор темы Может действительно завалиться на диван и ничего не делать

Вот так и делайте
Вы беременна на последнем сроке
Имеете поллное право

Спите, отдыхайте, гуляйте. И поменьше думайте об отношении окружающих. Скоро спать будете мало, и забот полный рот будет а муж тупо боится что вы зарожаете от поклейки обоев мой вот на 40й неделе ни в какую не хотел стимулировать роды, боялся что все "из-за него начнется"

Аноним автор темы И тут он сказал, что лучше никакой помощи, чем моя.

и правильно сказал. И вообще заканчивайте с ремонтом лично для себя. Я вот так же на 35 неделе ремонт с мужем решила пододелывать. И хоть помощи от меня и было так же как от автора, а отвезли меня на скорой с преждевременными родами.

Бедные мужики все-таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы