Нужно ли направление в роддом на 42 неделе?

Пошла 42 неделя беременности, в консультацию не хожу с 38 недель. Была уверенна, что вот-вот рожу, потому что роды будут третьими. Предыдущие были в 39 недель. А сейчас вот не знаю, что и делать, тащиться в консультацию и просить направление в роддом? Или можно просто приехать в роддом и сказать, что перехаживаю. Или не примут? Рожать планирую в 10-ке на Комвузовской Екатеринбург.

Вы там по прописке? Просто так-то без направления и прописки поди фиг возьмут

мне кажется, перехаживание - это не всегда хорошо, поэтому должны принять. Тут как повезет с врачами ещё, наверное.

направление же в 38 недель дали. Я бы с ним пошла в приемный покой, а там по обстановке.

Роддом этот по прописке. А направление в 38 недель никакое не дали, только родовый сертификат. Или это оно и есть?

kashtanka0202 автор темы

В 40 недель, если вы не рожаете, дают направление в роддом.

Меня на 42-й неделе с направлением отправили из 10 рд гулять еще несколько дней)) Автор, Вы позвоните в приемный покой и спросите

Аноним Меня на 42-й неделе с направлением отправили из 10 рд гулять еще несколько дней))

Аноним Меня на 42-й неделе с направлением отправили из 10 рд гулять еще несколько дней)) Автор, Вы позвоните в приемный покой и спросите

Позвонила сегодня в роддом, сказали идти за направлением в ЖК. Завтра поеду.
А как вас отпустили? После осмотра или просто так? Даже УЗИ не делали?
У меня сегодня пипец паника уже, нервы сдали, реву весь день. Боюсь всего: что с малышом что-то может случиться, что со мной что-то не так, стимуляции боюсь и т.д.

У меня 41 неделя беременности (40нед+3 дня) срок был 30.03.15, никаких признаков,пробка не отходит,немного поясницу потягивает и все,когда же рожу?

Взяла сегодня направление, завтра с утра иду в роддом, очень интересно, что там мкажут. Но на душе уже легче стало, что скоро всё закончится.

конфетка74

Можете ещё недельку гулять, если нервы не сдадут. Предвестников может никаких и не быть, сразу схватки начнутся. Но если ожидание тяготит, берите направление в ЖК и сдавайтесь в роддом. Я раньше 42 недели не хотела сдаваться. Сейчас уже готова. У меня 41 неделя и 4 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы