про 2 и последующие беременности на А.Валека.... туплю

ой, девочки. Короче, очень долго не могли забеременеть с первым ребенком, куда только не обращались и что только не сделали, в итоге помогли только в ЦСМ, беременность протекала тяжело, наблюдалась на А.Валека, рожала в ОПЦ, другие роддома просто напросто отказывали. После родов (декабрь 2012) подошла к своему гинекологу, она мне и сказала, что меня прикрепят на А.Валека и в последующем обращаться к ним же. И вот, долгожданные очередные 2 полоски, подошла к регистратуре на валека, а мне... ни хрена подобного , ничего не знаем, топайте в свою ЖК, и принести новое направление и по новой на комиссию, это ладно. Почему тогда врач говорит, что автоматически последующие беременности наблюдаются у них. У кого как? либо регистратура просто не хочет брать, или правила поменялись, не могу понять, или я туплю....

Потому что после родов ВЫ должны у них наблюдаться,ходить проверяться к гинекологу,примерно раз в полгода. Если вас нет,вы снимаетесь с их наблюдения.

Идёте в свою ЖК, если есть показания, то оттуда отправят запрос на АВ и всё, без комиссии ставят на учёт. У меня так было.

Alenkafili Идёте в свою ЖК, если есть показания, то оттуда отправят запрос на АВ и всё, без комиссии ставят на учёт. У меня так было.

а комиссии вообще отменили что-ли?

диндин автор темы а комиссии вообще отменили что-ли?

Есть. Постоянно проводят. Просто мне ни к чему было и так приняли, видимо, мой анамнез - бесспорный диагноз для наблюдения на АВ.

свердловчанка-2 Потому что после родов ВЫ должны у них наблюдаться,ходить проверяться к гинекологу,примерно раз в полгода. Если вас нет,вы снимаетесь с их наблюдения.

я даже не знала, разок сходила, больше не получилось, ребенок постоянно болел, каждый месяц. Ну вот, вечно у меня все не так ((((((((

Alenkafili диндин автор темы
а комиссии вообще отменили что-ли?

Есть. Постоянно проводят. Просто мне ни к чему было и так приняли.

а если через ЖК откажут, можно интересно через комиссию?

диндин автор темы можно интересно через комиссию?

Вроде только от ЖК на комиссию отправляют, самим туда не попасть (без направления от врача).

Если у вас Уже наступила беременность, думаю и наблюдение будут вести в жк.

блииин, переживаю....

свердловчанка-2 Уже наступила беременность

У меня тоже УЖЕ была, когда в свою ЖК пришла, отправили на АВ к 12 неделям.

диндин автор темы блииин, переживаю....

Не переживайте, 2 полоски уже есть - и это главное.

Я с 1ым ребенка на АВ наблюдалась.
Со вторым (через 6 лет) тоже туда пошла, но уже через направление от местного ЖК.
Через комиссию. Взяли, хотя особых показаний не было, честно сказали, что берут, т.к. видят, что очень сильно хочу сохранить этого ребенка и переживала страшно, что будет так- же с угрозами, как и первый раз.

Но врач сказала, вы беременны ДРУГИМ ребенком, всё будет по-другому. Так и было:)

очень хочется сохранить и родить нормально малыша своего. спасибо за отчеты и поддрержку, потопаю на агрономическую сначала..

та же фигня. Сказали, что если в течение полугода у них не наблюдалась, то карта сдаётся в архив. Я пошла к врачу, которая меня туда направляла изначально и снова получила направление на АВ

Alenkafili У меня тоже УЖЕ была, когда в свою ЖК пришла, отправили на АВ к 12 неделям.

точно так же. Из жк направили запрос и перевели на АВ.

Девочки,а направление на АВ нужно у заведующей своей ЖК брать?

Marishik U

можно у заведующей, можно у своего врача.

Юль

спасибо!

диндин автор темы очень хочется сохранить и родить нормально малыша своего. спасибо за отчеты и поддрержку, потопаю на агрономическую сначала..

С последним ребёнком наблюдалась на агрономической, но предлагали на АВ, я отказалась, так как врач у меня здесь хорошая была. С нынешней б-ю пришла, а врач. ......, если не сказать большего, я ей говорю у меня такой-то анамнез, а она мне не отправлю вас на АВ, я ей говорю, что на Флотской на учете состою, запишите туда на УЗИ, она мне- не обязательно! Через знакомых без проблем дали направление и туда и туда, сказали, что мне просто обязательно. Поэтому, если столкнетесь на агрономической, что Вас не захотят посылать на АВ, идите к заведующей. На комиссию на АВ не ходила, но меня та. Подарили, что пришла в 14 недель, а не раньше, отстаивать свои права сказали надо, раз врач некомпетентный. В жк на агрономической это сплошь и рядом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы