А кто сколько ест сладкого?

Всем привет! У меня идет 10 неделя. Ужасно тянет на сладкое. А именно на торты, пироженки, булочки с корицей. Конфеты и шоколад как-то не цепляют, а вот торты... Покупаю трубочки с белковые кремом, сжираю сразу две за раз. Каждый день съедаю либо булочку, либо пироженку-2. Хочу, сил нет. Может не хватает чего-то? Переживаю, что вредно, ну и что разнесет сильно. А как у вас по части сладкого?

Ешьте что хочется. Я всю беременность наяриваю сладкое. Сейчас 35 недель, прибавка в весе 9 кг. Не так уж и много. Балуйте себя на здоровье!

Прибавка 15 кг, сладкого ела много, тоже каждый день булочки покупала((( Крупный ребенок родился, именно толстый. Короче автор, я за ограничение себя! Держите себя в руках!!! Можно, но по маленьку и нечасто!

У меня также, постоянно хочу сладкого. Но ем все и ни в чем себе не отказываю. В день могу съесть банку шоколадной пасты (за несколько раз), либо пару пироженок (пару кусочков торта) и сникерс)))

Главное, чтоб сахар в норме был и не развился диабет беременных, а так ешьте на здоровье, но не увлекайтесь

Я много сладкого ела в обе беременности. Набирала 4-5кг. Тут всё индивидуально.

энэлО Прибавка 15 кг, сладкого ела много, тоже каждый день булочки покупала((( Крупный ребенок родился, именно толстый.

Лишние булки откладываются только на маминой попе. Вес ребёнка от этого не зависит.

я к сладкому равнодушна, мне больше хочется что-то кисленького, свеженького, типа фруктов/овощей))
мясо вот вобще не хотелось в 10 нед, сейчас 19- уже хочется иногда, но все равно не так сильно
а еще стала много есть, чувствую, что мой желудок превращается в бездонную бочку

Мне тоже сейчас (после 23 недели) стало хотеться именно сладкого. Я в общем-то и до беремености любила сладкое, но сейчас....особенно )))) Вес набрала не много, но стараюсь себя ограничивать все таки, ем вот иногда курагу или сушеные яблоки (хотя и там и там сахар, конечно, есть тоже)

Аноним Мне тоже сейчас (после 23 недели) стало хотеться именно сладкого. Я в общем-то и до беремености любила сладкое, но сейчас....особенно )))) Вес набрала не много, но стараюсь себя ограничивать все таки

Вот один-в-один про меня)))
Иногда как про тортик\булочку подумаю - так хоть сразу в магазин беги)))
Ситуация усугубляется тем, что до беременности не приходилось в чём-то себя ограничивать.

Mimimetr автор темы Каждый день съедаю либо булочку, либо пироженку-2. Хочу, сил нет. Может не хватает чего-то?

силы воли)

Аноним беременным нельзя, там же сырой белок

А небеременным можно? Что в них страшного?

Astrum* Лишние булки откладываются только на маминой попе. Вес ребёнка от этого не зависит.

Правда, на ребенка больше давит мамин жир, Скачки сахара в общей крови здоровья ребенку маме тоже не прибавят. Ну и вероятность повышения АД мамы растет с лишним весом. А так-то дело Ваше, Ваш же ребенок и Ваше здоровье.
Я к сладкому довольно равнодушна, в т.ч. в период беременности. Ну и стараюсь много есть белка, чтобы совсем сладкого не хотелось.

Mrss

Это легко сказать, когда не хочется и равнодушны. Я вот например на мясо и молочку смотреть не могу, а если и съем - то тошнит. Как его этот белок то получать?

Mrss Я к сладкому довольно равнодушна, в т.ч. в период беременности. Ну и стараюсь много есть белка, чтобы совсем сладкого не хотелось.

Радуйтесь)) Я вот не могу, аж ломка, хотя до беременности вообще спокойно относилась. Сахар на нижней границе. Белка тоже много не съешь, да и от него нет чувства сытости у меня и нет удовлетворения. Могу пару долек шоколадки съесть и полдня сытая ходить, а вот съев полкило (образно) курицы хочу есть уже через час. И много белка для почек вредно, а нагрузка на них и так очень большая при беременности идёт. Третья девчачья беременность - без сладкого никак...(( не могу. С сыном вообще ни на что не тянуло.

а я сладкое заменяю сухофруктами и медом

А мне ничего сильно не хочется, ем все как и до беременности
Правда врач сказал, что если тянуть будет сильно на сладкое, соленое и горькое,то не стоит поддаваться. Ограничивать себя. А вот каши больше есть,там кальция и еще чего то там много

Осторожно я так гастозный схарный диабет заработала, всю беременность на глюкометре, чуть повышаю сладкое и кровь растет. Врач сказала что есди хочется сладкого, это не хватает витаминов группы В.

pufffik

Бананов не хочется?

Меня на соленой больше тянет,а из сладкого очень гематоген нравится.

Аноним

Нет, я просто ела шоколад печенье да все сладкое и вредное...

Мне врач сказала до 16 фрукты, бананы и виноград исключить, и сладкое тоже. Я два месяца сидела без всего, потгм начала для диабетиков покупать. Или с утра съела и все.

dashaleush Это легко сказать, когда не хочется и равнодушны. Я вот например на мясо и молочку смотреть не могу, а если и съем - то тошнит. Как его этот белок то получать?

меня от молочки не просто тошнит((((( сладкого временами жуть как хочется, меня муж ограничивает)))
очень полезно кашку кушать, она надолго насыщает.

я с 20 недели не могу без сладкого. сейчас 26 недель, просыпаюсь даже по ночам - встану, пожую конфетку и обратно спать всего набрала 6 кг.

вот я совсем не сладкоежка и в беременность особо не хотелось, но вот после родов!!! жуть как хотелось и конфет и шоколадок, и булок. в магазине обнаруживала, что уже набрала в корзину зефира, халвы, фиников, видимо в бессознательном состоянии))) с первым сыном такого не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы