Весенний вопрос про колготки)

Девочки, кто уже покупал колготки для беременных - поделитесь адресами магазинов с адекватными ценами. Сколько смотрю - за 40ден в районе 500-600 рублей. Подешевле бы хотелось

Я покупала в Буду Мамой в Мегаполисе за 300 с чем то там, 40 ден)

Свой вариант! Не покупала спец колготки) просто размер побольше и не с заниженной талией:) (просила наоборот с "завышенной")))

мудрая Блондинка автор темы колготки для беременных

я в обычных хожу, ничего не давит)

энэлО

у меня колготы размером больше на коленках собираются потом(
а завышенная талия разве живот не перетягивает ?

С первой берем-ю покупала в специализированных магазинах, сейчас: теплые зимние толстые колготки вместо 3 размера купила 5, соответственно натянула по самое не хочу. А вот капронки купила специальные для беременных в Мегамарте за 280 рублей.

Кандибобер капронки купила специальные для беременных в Мегамарте за 280 рублей

ого, вот это надо на заметку взять, ни разу там не видела)

H&M в МЕГЕ, отдел для беременных. Две пары за 499.

я пробовала с высокой талией, передавливает живот, решила не извращаться. А вот про мегамарт спасибо, даже и не думала, что там такое есть....

В аптеках поспрашивайте

Беру обычные, но я обычно резинку всегда ниже делаю пупка, и сейчас тоже.

Кандибобер в Мегамарте

брала и 40 ден и 20, полет нормальный!

Брала в Буду Мамой 60ден за 400р, в Алатыре. Они не очень плотные, как раз то, что надо, сразу вздохнула свободно, в обычных невыносимо было.

Мама-Кенгуру есть колготки 50 ден 260 рублей.

я не парюсь и ношу чулки .

купила вчера в магазине у дома, 290р 40ден. Удобные)))) правда пока пузико не такое большое - они чуть ли не до носа натянулись

В н&м прекрасные колготки для беременных, 200-250 рублей за парУ

кеттт я не парюсь и ношу чулки .

+10000
:)
я тоже так решила :)

Меру в мегамарте на пионерке копронки, соотношение цена-качество супер!, в ньюформ радуга парк брала теплые,но они дороже.

Кандибобер А вот капронки купила специальные для беременных в Мегамарте за 280 рублей

добрый вечер, сегодня видела колготы на 50 ден. для беременных в золотом яблоке за 218 р.

кеттт

Аналогично, оч удобно!

А сейчас есть ли в мегамартах такие колготки...на работу надо

Есть и в мегамарте и в золотом яблоке. В яблоке на отдельной крутящейся стойке

Спасибочки всем...купила в мегамарте за 200 рэ 40 дэн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы