с 10 марта ушла в декрет, когда бухгалтерия насчитает декретные?

денежки нужны очень на обустройство дома, бухгалтер молчит, как только так сразу.. но примерно то когда.. подскажите через сколько вы получили?

в течении 10 дней должны, только не помню рабочих или календарных.
З.Ы. мне на 4 ый или 5 ый пришли

насколько я знаю, декретные должны выдать в ближ.вашу зп...
пусть меня поправят, если я не права

в ближайшую выплату зарплаты должны получить

DanilkinaMama пусть меня поправят, если я не права

правы, только еще 10 дней на рассет дается перед этим

DanilkinaMama должны выдать в ближ.вашу зп...

также было.

В течении 10 дней оформить и сделать расчёт....ну и в дату ближайшей выплаты з/по выдать...хотя некоторые предприятия пытаются сначала от фсс получить, потом выдать, поэтому выплата затягивается

никнейм сколько сейчас платят до и после родов официально???

По срокам 70 до и 70 дней после.....сумма от з/пл зависит)))) макс 228603

анонимка автор темы

Мне выплатили в течение двух недель. Зависит от кого , когда подали - если в начале месяца , то у бухгалтеров есть время считать и сделать быстрее. Я подала в середине месяца , когда они вовсю зарплаты считали . Но не больше двух недель . Потерпите

10 дней на расчет, после этого в ближайшую дату выплаты зп или аванса.
Я с 10.03 ушла в декрет, в этот же день больничный принесла. 26.03 у меня аванс - пришло пособие по бир.

мама хотя некоторые предприятия пытаются сначала от фсс получить, потом выдать, поэтому выплата затягивается

вот, мне так и сказали, когда выплатят тогда и получу... а когда это будет? может и через два месяца?

Surffly 10 дней на расчет, после этого в ближайшую дату выплаты зп или аванса.
Я с 10.03 ушла в декрет, в этот же день больничный принесла. 26.03 у меня аванс - пришло пособие по бир.

здорово)))

вообщем все зависит от организации)) в нашей денег не водится... поэтому я видимо буду оооочень долго ждать пока фсс им выплатит а они мне

анонимка автор темы я видимо буду оооочень долго ждать

Зачем ждать? Если сроки вышли, а деньги нужны, обратитесь в трудовую инспекцию, я думаю, процесс ускорится

В нашей тоже не водится денег в конторе на момент выплаты. Отпуск декретный был в начале февраля. В феврале фсс буха не приняли, типа надо ждать было конца месяца(тонкости не подсеажу). И со всеми доками, в начале марта бух ходила в фсс. В середине марта перечислили декретные.

я тоже с 10 марта в декрете дадут в зп 5 числа, но я еще на работе ))

анонимка автор темы вообщем все зависит от организации)) в нашей денег не водится... поэтому я видимо буду оооочень долго ждать пока фсс им выплатит а они мне

сроки подачи отчетности- до 25 апреля на эл.носителе, так что, если все норм и все документы приложены (копия бл, расчет пособия), то в мае получите.

мама пытаются сначала от фсс получить, потом выдать, поэтому выплата затягивается

анонимка автор темы вот, мне так и сказали, когда выплатят тогда и получу... а когда это будет? может и через два месяца?

Это нарушение. Вы подписывали какие либо документы о том что уже получили пособие?
ФСС не вернет деньги предприятию без подтверждения факта, что вы получили пособие.

Чема ФСС не вернет деньги предприятию без подтверждения факта, что вы получили пособие

Если у предприятия не достаточно средств на счетах, тогда процедура обратная: сначала работодатель просит денег в ФСС, а затем уже выплачивает пособие.

Анна.81 сроки подачи отчетности- до 25 апреля на эл.носителе,

А причем тут сдача отчетности?

Dushechka_2013 Если у предприятия не достаточно средств на счетах, тогда процедура обратная: сначала работодатель просит денег в ФСС, а затем уже выплачивает пособие.

Если такой порядок, то примерно в 2 недели должны уложиться. На "местячковый" ФСС этого не любит и просят сперва выплачивать и затем возмещают.

Аноним А причем тут сдача отчетности?

ну просто не каждый работодатель будет сдавать более ранний расчет, чтобы за оставшиеся 20 дней потом еще один сдавать. Как раз квартал заканчивается и время отчетики сдавать.

Dushechka_2013 Если у предприятия не достаточно средств на счетах, тогда процедура обратная: сначала работодатель просит денег в ФСС, а затем уже выплачивает пособие.

анонимка автор темы поэтому я видимо буду оооочень долго ждать пока фсс им выплатит а они мне

Это нарушение закона, они обязаны рассчитать вам в течение 10 дней... никого не волнует есть у них деньги или нет... а уже потом возмещать затраченные суммы в фсс.

Elena_Menshikova никого не волнует есть у них деньги или нет...

Волнует! См. мой пост выше.

девочки, спасибо, что откликнулись)) я просто числюсь у родственников.. сказали ждать в конце апреля в лучшем случае. в худшем в мае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы