постоянно чихаю по утрам, хочется аж нос оторвать

Никогда не было аллергии, только на искусственные меха... а тут утром просыпаюсь и раз двадцать чихаю...нос чешется до жути, никак не могу понять от чего. Пыли нет, пахучих, щекочущих раздржателей рядом нет...
Что делать ? Так много чихаю,что низ живота очень напрягается

К врачу сходить? Капли пить?

Pippit™

Я в Корее нахожусь, здесь врачи такие,либо таблетками пичкают , либо таблетками, как взрослых,так и детей...
Но этот врач говорит если нет аллергии,то все нормально...

Limsl автор темы Пыли нет,

Так не бывает.

Limsl автор темы Я в Корее нахожусь

Там могут быть непривычные и запахи, и продукты, и цветение. Скорее на пыль, раз за ночь в основном накапливается.
Как проснетесь, сразу нос промывайте соленой водой, умывайте руки и лицо, проветривайте. Смывайте аллерген. А с вечера в нос закапать любое растительное масло - оно создаст барьерную пленку на слизистой, и аллергены не будут так ее раздражать.

Limsl автор темы Но этот врач говорит если нет аллергии,то все нормально...

А с чего он решил, что ее нет? Как раз похоже, что есть.

Зачем читать по утрам, можно книги читать и по вечерам и врачи тут не причем.

Limsl автор темы постоянно читаю по утрам

я сначала даже удивилась при чем тут ЧТЕНИЕ и берем

lopatka я сначала даже удивилась при чем тут ЧТЕНИЕ и берем

+10000000

Ой, а я только заметила свою ужасную ошибку...
Прошу прощения
Чихаю

Я могу чихать по утрам, если в носу сухо.
домой и спрей в нос увлажняющий

Mrss

Спасибо большое, сегодня попробую на ночь закапать маслице...
И самом деле,тут запахи ужасные вокруг, повсюду заводы,хоть дома и стоит пароочиститеть.
Кстати да, как умоюсь, легче намного становится.
Так с того и решил,что просто спросил, была ли раньше и сказал ждать 10 апреля. Мол если не пройдет само, то на анализы отправит. А еще две недели ждать...

Syma

Когда чихаешь, разве сухо остается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы