уходовая косметика во время беременности

Девушки, меняли ли вы свой уход в связи с наступившей беременностью или продолжали пользоваться привычными средствами? Знаю, что противопоказанием к использованию при беременности является наличие в составе вит.А, салициловой кислоты и эфирных масел. На что еще нужно обращать внимание, как на небезопасное в составе?

Вот у меня даже в мыслях не было во время беременности изучить состав используемых кремов. Ну может это я такая ... безответственнная будущая мама

не всех эфирных масел! мои любимые иланг-иланг и чайное дерево не противопоказаны

Анонимыч

Я во время первой беременности работала и, видимо, времени совсем не было заморачиваться таким вопросом. Пользовалась всем тем, чем и до беременности. Сейчас вторая Б., из декрета в декрет получается, сижу дома, отдыхаю и, видимо, мудрствую)

viento

У меня, кстати, к моменту Б. нехилая коллекция эф. масел скопилась. Придется сейчас избавляться от запрещенных ((

потом используете

mama myshonka автор темы У меня, кстати, к моменту Б. нехилая коллекция эф. масел скопилась. Придется сейчас избавляться от запрещенных (( вот и у меня так же)) только зачем избавляться, срока годности на них нет, доживут....)) я вначале погуглила какие точно нельзя

Бред какой-то. Ничего из косметики не убирала.

Ничего не меняла, убрала только средство для роста ресниц, там в противопоказаниях беременность, вся остальная косметика осталась в пользовании

Я тоже не убирала, наоборот добавила увлажнители для кожи, чтоб растяжки меньше появлялись

Milena29

Limsl

Дамы, я не про УБИРАТЬ, а про замену на более подходящую и безопасную.

Кнопка

Тоже пользовалась средством для роста ресниц Almea XLash, даже в запас взяла один флакон. Сейчас приходится проходить мимо. Что делать, если в инструкции прямой запрет. А так жалко терять выращенные ресницы! ) мало успела походить..

viento

У меня эфирные масла Спивак, срок годности 2 года (

Я опасаюсь на беременный живот мазать крема с парабенами и всякими химическими составами, вроде и вред их не доказан, но старое доброе кокосовое масло и жожоба однозначно внушают больше доверия. Ими и пользуюсь)

mama myshonka автор темы На что еще нужно обращать внимание, как на небезопасное в составе?

Вообще, на сколько я знаю, весь сильный анти эйдж лучше убирать. Увлажнение и питание обычное. Ну и составы без гадостей чтобы были.

я вообще ничем не пользуюсь, хотя любительница была ДО. Не переношу запахи... Жду 12 недель, осталось недолго...

Ollya_M

неважно

Аналогично)

Лилит_Es

Согласна с Вами )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы