нужен ли Дюфастон?

Девулечки, всем привет.
вот, свершилась вторая беременность. Первая была на дюфе первый триместр, т к своего прогика было 0.
Сдала кровь в этот раз, а там прогика 35. В нормы входим, 8-450, но, читаю, что девочкам назначают поддержку при таких результатах.
к генику в ЖК не попасть в ближайшее время, запишусь к платному наверно...
напишите, у кого что было с прогиком и назначали ли вам его при таких результатах

У меня в первом триместре прогик был около 70, назначили дюфастон 2 р в день. Потом сменили на утрик 200 мг на 3 р ( по результатам УЗИ угроза была).

Milena29

спасибо за ответ! выпила таблетку!

Да, нужен, пьют все, до 12 недель точно, выносите малыша хорошо и спокойно зато. Дай Бог!

Нужен. И желательно таблетки по 3-4 в день

Аноним

Лола Метука:)

спасибо! буду пить!

Вторая беременность. На 5-6 недели прогестерон был 36,6. По узи угрозы не было. Врач ни чего не назначала (сказала что не надо пить, если ни чего не беспокоит). Первую беременность пила дюфастон до 20 недели. Сейчас 18 недель. тьфу-тьфу все нормально.

Аноним

эх, а я что-то перебдела, решила подстраховаться... легкой беременности вам и родов!

Umni4ka на собственные ощущения надо ориентироваться. Если все нормально, то нет в нем смысла.

Не всегда угроза сопровождается какими-то ощущениями.

Мне врач говорил, что от 45 желательно, чтоб был. Посоветуйтесь со своим врачем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы