ну когда же я рожжжу!!!!!!

пошла 39 неделя) жду с нетерпение сыночка) устала очень быть пузатой)хочу ляльку)))

скоро будете скучать по пузу

Aноним

Родила троих, ни раз не скучала После беременности самым большим кайфом было спать на животе. До сих пор это моя любимая поза)))

lunnaja_raduga После беременности самым большим кайфом было спать на животе.

Оооо даааа

lunnaja_raduga После беременности самым большим кайфом было спать на животе.

Это точно!

Автор. Родите, не сомневайтсь!

Тоже на животе любимая поза стала.
Скоро родите не сомневайтесь я тоже родила на 40 неделе.

Да-да. Мечтаю спать на животе................ у меня 38 неделя. Боюсь родов, стараюсь не думать о них.

аноним автор темы пошла 39 неделя) жду с нетерпение сыночка) устала очень быть пузатой)хочу ляльку)))

Просто как про меня написали - слово в слово. Совпадение 100%
И почему мы не можем спокойно ждать в этом сроке?

аноним автор темы

Как же я Вас понимаю . У меня завтра Пдр, и тоже уже ох как хочется родить. Каждый день как месяц !

40я неделя. А я, как ни странно, мечтаю спать на спине!!! А еще делать "потягушеньки" от носочков до пальцев рук... и не бояться, что ногу скрутит судорога((( а то сегодня вот опять утром чуть тихонько потянулась и атас(((

дык только пошла 39я - еще ходить и ходить))))

надо разом всем родить)

аноним автор темы

Да я тоже со своими подружками ходила , весело было за компанию с ними. У нас у трех разница была в несколько дней . Ну у них у всех раньше чем у меня срок. Разом конечно ничего не получилось. Одна раньше срока родила , другая в срок. Вот я осталась одна .у всех первый , они уже и выписались все, вовсю наслаждаются дитем)

Тоже жду)) Только жду из-за треников, которые сбивают с толку, если бвы не они, ходила бы и наслаждалась дальше.
39 недель у нас

мы тоже в ожидании нашей дочки!!! В пн уже 40 недель будет. Треники идут каждый день, под вечер сильнее. Пробка отошла в вс, думали ну вот-вот и начнется, а нет....видимо не хочет появляться на свет в такую погоду...зимнююю ;)

Я вот в первую беременность мечтала родить уже с 37 недели. Родила в 39 и пожалела. Наслаждайтесь последними спокойными днями. Сейчас 35 неделя беременности, буду ходить до 41 надеюсь. Хотя треники уже идут каждый день.

zaya111

А мне дали три дня . Сегодня пдр. Если не рожу до понедельника, то придется сдаваться в роддом. Вот думаю днем отдохнуть полежать. А вечером на фитболе что ли попрыгать и к мужу поприставать

Девочки а кому какие методы домашние стимуляции врачи предлагали? Ну типа свечей бускопана , мужетерапии? Кому что помогло ?

как у вас дела девочки?

аноним автор темы

Я легла в дородовое отделение . Посмотрели на кресле, сказали шейка мягкая , пропускает 1 палец. Через два дня начнут давать мефипристон, если сама не рожу . Два дня по таблетке , потоп один день покой и на след день - гель . С таким же сроком как у меня тут 3 девочки - 40 недель и 3-4 дня . Для всех все тоже самое . Видимо такая политика роддома

а вы в каком роддоме находитесь?

kenturi . Посмотрели на кресле, сказали шейка мягкая , пропускает 1 палец.

У меня 15го марта так было, два пальца пропускала.... Сегодня 30 марта, я сижу дома!

Lee Loo

Я не в Екатеринбурге , в Когалыме, тут один роддом на город. Роддом то считается не плохой, и акушеры опытные , ну и палаты и родовые все приличные . Просто видимо в каждом городе своя политика . В Екатеринбурге как я понимаю без особых показаний не стимулируют до 42 недели . А тут всем уже в 40 недель и 5 дней начинают таблетки давать , чтобы не перехаживали

аноним автор темы

А у вас как дела ? У вас сейчас сколько недель ?

Katy888

А у вас какой сейчас срок ?

kenturi и на след день - гель

помню-помню этот гель..
как поставили-буквально через полчаса-час начались схватки, а раскрытия нет-вот я помучилась то
но у вас раскрытие уже есть, т.ч родите быстро, наверное)
Удачных и легких родов вам девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы