Определение пола ребеночка(21 неделя) на Флотской

В 20 недель наверное уж точно не ошибаются, можно не надеяться или все таки были такие случаи??

Нет
Как сказали так и есть

Врятли , всякое конечно бывает , но мне не ошиблись )
Исхаков делал узи . Сказал пол без сомнений.

Мне так и не смогли определить пол ребенка до родов. Знакомой 3 раза меняли пол ребенка за беременность (определиться, видимо, не мог)

одногрупнице до родов на каждом узи определяли мальчика, родила девочку. Соседке так же до родов определяли девочку, в итоге - мальчик. Но это было 6-7 лет назад.

Сестре мальчика на всех узи обещали. Они такие счастливые были- у них 3 дочки было. Сейчас 4 дочки. Но узи в области делали и живут там.

Мне на Флотской первое что сказали, я еще даже лечь не успела толком, что мальчик ))) Я даже опешила. Хоть бы спросили, а хочу ли я знать? Не ошиблись, но там явно было видно. А я очень обрадовалась!

На флотской говорят точно

На флотской мне в 12 недель пол сказали, в 19 подтвердил Исхаков

На Флотской в 17 недель мальчика увидели. Скоро 5 лет пацану)

На флотской в 12 недель поставили 70%, что будет 2 девочки. Теперь 2 дочи растет.

Исхаков ещё на первом скрининге сказал, что по бедрам(вроде), видно, что мальчик. На втором подтвердил.

На первом скрининге на Флотской мне назвали пол с поправкой Предположительно, на втором - утвердительно.

В 12 сказали пол. Не ошиблись

в 12 недель Исхаков сказал мальчик, на втором узи тоже на флотской другая врач подтвердила, на 3 узи тоже мальчик)

Мне Ковальчук на Флотской в 22 недели определил что мальчик и даже фото выдал с подтверждением))) все без ошибки

Гелиборус Исхаков ещё на первом скрининге сказал

что девочка, не ошибся

ого, Исхаков еще на 1 скрининге говорит!

Lipo4ka Исхаков еще на 1 скрининге говорит

он сказал "не точно, но скорее всего"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы