прививка анти-резус-иммуноглобулина

Здравствуйте дорогие женщины.Кто ставил прививку при беременности анти-резус-иммуноглобулина.у меня 4отриц.,у мужа 3положит.На каком стоке?И платили ли деньги за эту прививку?

Не ставила ни чего. После родов поставили в род доме. Знакомая ставила платно. Там вроде до 18 - 20 недель надо.

ставят бесплатно в жк. в 20 неделю (могу ошибаться, я её пропустила, врач была на учебе)
после родов при положительном резусе ребенка ставят в первые сутки.

почему вы у врача не спросите?

Ставили в ЖК бесплатно. На 28 неделе. У ребёнка в роддоме брали кровь, что бы если у него + то мне ещё одну поставить. У него оказалась как и у меня-

Ставила в 28 нед и после родов.

Поставили в роддоме, у сына кровь 2-
Во время беременности не ставили ничего

Мне бесплатно в рд поставили, после родов у ребенка взяли кровь и по результату поставили ( сказали , что сначала посмотрят его группу крови). Бесплатно

Стояла на учёте на А.Валека прививку предлагали платную.Причем не дешёвую.Я не поставила(не планировала больше детей)

в этом году в жк бесплатных вакцин не давали и официальный ответ из министерства здравоохранения-в жк бесплатной вакцины нет.
У меня +. Ставила на 28 неделе, т.к. ребенок второй. У первого -. Важно чтобы не было титров. Лучше ставить импортную.
В РД поставили бесплатно, т.к. второй родился тоже -

Jozzik

В 2015 году нету бесплатного? Мне израильский бесплатно ставили.

Подскажите.планируем второго.у меня отриц.резус у сына положит., мне в роддоме никакую прививку не ставили,и во время беременномти тоже...что то плохое меня ждет я так понимаю..??

Катёночка .у меня отриц.резус у сына положит., мне в роддоме никакую прививку не ставили,и во время беременномти тоже...что то плохое меня ждет я так понимаю..??

не. мне после первого сына не ставили. второй тоже положительный родился. титров не было, все ок.

У меня 2 отр.,у мужа 1 пол.в первую беременность не ставили во время беременности и после родов,хоть и дочь родилась с положисельным резусом.Во вторую беременность поставила в 28 недель(покупала сама где то около 6 т.р.стоит),родила сына тоже с положительным резусом,поставили в роддоме бесплатно.В 28 недель ставят только если нет титров,сразу после укола они появятся,но не значительные.

Итальянка Ставила в 28 нед и после родов.

точно так же предложили, пока еще не ставили, но планирую.

Мой врач не советует ставить эту прививку,говорит на плод может повлиять.Сдаю на титры каждые 2-3 недели.

я не стала ставить беременная. беременность первая, ребенку ничего не угрожает,а гипотетические будущие беременности меня волнуют мало. сын оказался отрицательным как и я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы