Антона Валека и направление на ПКС

Девочки, что-то почитала я тему про повторные КС, не обнадёживает...
Вам во сколько недель врач выписал направление в роддом? И какой роддом? Надолго вас отправили оттуда "гулять" до даты ПКС (сколько недель)?
Интересует именно консультация на АВ.
Спасибо!
P.S.: второй раз прокесарили на 41 (14 роддом), в третий раз ребенок попросился в 37 (14 роддом).
Будет, скорее всего, 10 роддом. По прописке 14, но он на мойке в то время.
4 КС, погодки.

в 37 написали направление, в 38 сходила на консультацию в РД, положили в 39 недель, на следующий день прокесарили

было 2 ПКС в 10 РД.
На консультацию пришла в 37 недель.Записали на операцию на 40 недель ровно. Выпрашивала пораньше-фиг. Только оттуда))

Jozzik

Мдаааааа((((

Я пришла в 36-37 недель. Записали на ровно 39.

а подскажите, в 10ке тоже аргоном кесарят? первый раз было в 40 кесарево, а сейчас на валека вообще не дают мне на пкс, типа можешь и сама попробовать((((((( это всем так или мне одной только?

strelec аргоном кесарят?

Нет

Мне в 10 аргоном делали в прошлом году.

strelec это всем так или мне одной только?

Мне такого вообще не говорили и не предлагали. Но это 2010 был и между КС полтора года разница (наблюдалась в ЕКДЦ). Но при этом направление в роддом дали на 40-й неделе, прокесарили на 41-й. А если бы раньше началось, то своим ходом или на скорой до роддома и ЭКС.

4 КС погодки???? Ну, Вы автор даете...
За жизнь то свою совсем не боитесь?

strelec

Меньше месяца назад-аргоном

было в 10-ку. махнула в родной 14-й. не жалею. но у меня экс

Lily Marlen махнула в родной 14-й

У меня не получится, он на мойке как раз в это время будет.

Alenkafili автор темы У меня не получится, он на мойке как раз в это время будет.

ну в 10-ку хорошо. отличные спецы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы