взаимосвязь ВМ и срока

высота матки 20 см, на сроке 24 недели, ОЖ 89, по узи все норм, стоит ли переживать? чувствую себя хорошо, но как то неспокойно, иногда кажется через чур хорошо

Это относительный показатель. У меня обе беременности меньше чем надо, слова ни кто не сказал

Аноним

у меня в обменке аж 3 !!! с данным показателем

Аноним автор темы ВМ

Аноним автор темы ОЖ

Капец шифровки

Надо ВМ в динамике смотреть
В 20 недель сколько было??

в 20-21 нед было 17 см, но там поперечное расположение плода по узи было

У меня тоже высота дна матки не соответствовала сроку, прримерно как у вас. Но я чувствовала, что ребенок как то по диагонали лежит. Врач не верила, хотя иногда сама нащупывала это. Родилась 2800 на 38 неделе, нормальный здоровый ребенок.

У меня при беременности после 25 недели тоже ВДМ была меньше, чем срок. Врач пугала, но на узи все ок было, так что я особо не слушала её. Но у меня сынок на попе сидел, узист говорил, что поэтому так. А вообще- если на узи все хорошо- не переживайте ;) это относительный показатель

ГорькийШоколад Родилась 2800 на 38 неделе

малышечка, у меня старшая в 38 нед родилась 3200(тоже на попе сидела, но ВДМ было в норм), младшая 3900, сказали если по нарастающей то след 4300)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы