плановая госпитализация, 40 роддом

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто недавно ложился.. муж не сможет отвезти меня, поеду сама на такси (либо муж закинет и сразу уедет), в связи с чем вопросы:

1. куда деть верхнюю одежду? (в прошлый раз помню мужу отдавала). Как вариант, можно зайти внутрь и сразу переодеться, или только когда меня оформят?
  2. со скольки принимают, когда очередь наименьшая обычно?
  3. почитала тут - в первый день толком не кормят, тащить баулы не хочу - платно можно в первый день поесть, или тоже только на второй день? Как вообще платная еда там?
  4. вай-фай есть в палатах?

Спасибо заранее за ответы)

Тоже актуально. Девочки, поделитесь опытом, кто там недавно рожал

Про одежду не скажу, муж забрал, но думаю можно и с собой, не всех же привозят. В пакет убираешь и с собой.
Принимают с 9, а там в порядке очереди.
Платной еды к сожалению нет, но в первый день, кормят только оставшейся, не порционной, едой, т.е. каша, чай, суп. Котлета и булочка например, это уже порционное и не дают в первый день.
Вай фай есть, но работает по разному, но не супер быстро точно. У меня свой интернет на телефоне и я не особо поняла, как он работает. А соседка жаловалась на его работу.

верхнюю одежду можно у них оставить, там все складывается в большой пакет и тебе вроде бирку или номер дается, я так на сохранении лежала 10 дней одежду хранили)

1. вещи они заберают к себе. в мешок кладут и подписывают(вашей фамилией)
    2.не подскажу. я по скорой приехала в 16.00 никого не было передо мной.
  2. не помню кормили или нет...но в патологию мне делали передачки)))
  3. про это не знаю.

Ох, я год назад там рожала, тогда было так :

1. Вещи муж забрал, но при мне девочка в пакет свои складывала и сдавала. Ей бирку дали.
  2. Про очередь не знаю, мне сказали к 9 быть, приехала, была вторая в очереди, быстро оформили и в палату.
  3. И в первый, и в последующие дни кормили полноценно. В первый день надо было подойти заранее в столовую, сказать, что новенькая, и тогда готовили и на меня порцию. А вообще- многие девочки не ходили на обед, поэтому было много свободных порций.
  4. Не знаю, как щас, но тогда вай фай был только на 1 этаже

была в декабре, вещи мужу отдала, а можно было сдать, приехали к 9 утра оформились быстро, в первый день порционное не давали, еда вообще не вкусная, в памятке написано брать однодневный запас еды, в палатах есть холодильники и можно передачи приносить, вай фай есть, но слабый, видео не посмотреть, но по форумам полазить вполне хватит. кстати, я детское сразу с собой брала, пригодилось))))

была в сентябре, проспала и приехала к 10 30, очередь большая была, вещи мужу отдала, в первый день порционное не давали, я с собой брала ну и кормили там не вкусно(в послеродовом вкуснее), я не ела. Передачи разрешены, в палатах холодильники, в коридоре микра. Платная еда вроде только в послеродовом. вай фай был. Я брала сразу вещи на роды и в послеродовое.

1. Верхнюю либо сдают, либо может муж забрать
  2. к 8-30 если приедете будет самое то
    3.С собой можно сок( не больше 1л), печенье детское, все что может хранится в холодильнике(фрукты, молочку итд)
    4.Вай фай во всей больнице. В любом месте хорошо ловит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы