Ничего не чувствую.

Беременность около 7-ми недель. не чувствую ничего. Живот не болит-не тянет, выделений нет, грудь обычная, только к вечеру наливается, не тошнит.... на узи еще не скоро, только 5 апреля, переживаю очень.

Радуйтесь. Говорят, токсикоз - страшная штука.

а что нужно чувствовать? У меня тоже не было никаких ощущений...

Аноним автор темы

делать Вам неча. Радуйтесь! Иногда чувствовать сразу - не есть хорошо.

Аноним автор темы

повезло вам автор, у меня вот в 7 недель беременности тошнило от всего, голова кружилась, я просто лежала и встать не могла, грудь болела что даже лежать на боку было больно, так что вам повезло, что токса нет и ни чего не болит

я узнала что беременная, только потому что тест дома валялся, полгода, и у меня грудь увеличилась, муж сказал, "мож ты беременна?"
токсикоз?- не, не слышала

все хорошо у вас
намного хуже, если все было бы наоборот

у меня как раз после 7 недель начался жуткий токсикоз

у нас на работе дама попала на скорой в больницу с сердечным приступом, а потом отправили роддом, сделали кесарево- живой ребенок 25 недель.. она даже не знала))))))))))))

ну так-то это нормально. я недель до 19 ничего не ощущала. потом уже шевеления начались))) токсикоза не было и вообще ничего не кололо, не чесалось

У меня вообще все 3 беременности из всех ощущений: рост живота и шевеления. Ну и грудь увеличивалась, но постепенно и безболезненно. А нет вру, в последнею жор был страшной силы недели с 10 по 20

примерно тот же срок, из необычного- чувствительность сосков, кружиться голова слегка, короче практически ничего, ну еще борюсь с заложенностью носа

леньпридумывать токсикоз?- не, не слышала

как надо у нас на работе дама попала на скорой в больницу с сердечным приступом, а потом отправили роддом, сделали кесарево- живой ребенок 25 недель.. она даже не знала))))))))))))

У меня сейчас 25 недель..почти 26. Не понимаю, как такое возможно ни в какую

Автор, у меня так же было. Может, у Вас мальчик?

аноним Автор, у меня так же было. Может, у Вас мальчик?

Да ну это не показатель, у меня в первую Б так же было - девочка. Сейчас 8 недель, недели 3 предыдущие мутило от голода, ладно не рвало - почему то думаю снова девочка.

С 8 до 16 недель токсикоз был. Так что вы пока не радуйтесь, а молитесь

аноним Автор, у меня так же было. Может, у Вас мальчик?

У меня так же с тремя девочками было!))) Автор, может у вас девочка?

У меня так беременность проходила- токсикоза не было, ничего не болело, "проскакала" всю беременность.

mareyi У меня так же с тремя девочками было!))) Автор, может у вас девочка?

Вот в прошлый раз была девочка. Рвало с пятой недели даже от вида и запаха мясного. И так до 20 недель. И спала в прошлый раз постоянно. А сейчас бодрячок.... вот думаю, либо мальчик, либо что-то не то.

Аноним автор темы Вот в прошлый раз была девочка. Рвало с пятой недели даже от вида и запаха мясного. И так до 20 недель. И спала в прошлый раз постоянно. А сейчас бодрячок.... вот думаю, либо мальчик, либо что-то не то.

У меня две беременности без токсикоза. Дети разнополые.

Блин, везет же. У меня токс был с 6 недель до 16. Потом просто вместо токса настала изжога от всего вообще. И постоянная дикая слабость.

с 5 недель до 20 рвало без конца - каждые 2 недели лежала на сохранение - капельницы с физраствором и церукал приводили в чувство, и в больнице еще запахов нет никаких. домашних. только муж забирал - садилась в машину - опять тошнило. После 20 недель рвота случалась еще, но уже 2-3 раза в месяц. Особенно тошнило от запаха и вида свежих огурцов. а дочка кстати их трескает за обе щеки.

со старшим был ранний токсикоз - примерно с 7 недель (тошнота, запахи, задыхалась и т.п.) в 16 недель прошло.
С младшим - сначала нормуль, а после 20 недель - гестоз , что хуже.

А я автора понимаю. В прошлую беременность тоже все токс ждала, чтоб точно знать, что все хорошо. Но у меня в родне все без токса проходили. Автор, сгоняйте на узи. Увидите сердечко бьющееся и успокоитесь:)

Так что - то Вы рано радуетесь, может, все впереди еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы