Подскажите про ОПЦ

Родственнице завтра к 9 туда на госпитализацию. Судя по первым родам она только в час освободилась.
есть ли смысл ехать к 9? Или можно попозже?
и если на такси поедет, то прямо к зданию возможно проехать?

не понятен вопрос. напишите снова пожалуйста

Аноним автор темы и если на такси поедет, то прямо к зданию возможно проехать? такси к воротам больницы привезет, а там по территории больницы пешочком.
Аноним автор темы Судя по первым родам она только в час освободилась.

от чего освободилась?

Аноним автор темы есть ли смысл ехать к 9? Или можно попозже?

если на госпитализацию, то к указанному времени нужно приезжать, а не когда вам захочется.

Аноним а там по территории больницы пешочком.

здание на другом конце от ворот

Аноним то к указанному времени нужно приезжать

потому что оформление начинается, и кроме родственницы еще есть девушки на госпитализацию. Если вы приедете позже, не факт, что вами сразу займутся.

Приезжала тогда в первую беременность тоже еа плановую госпитализацию, проторчала ьам с 9 до часу и её домой отправили, хотя срок и показания были явно не для отправки домой.

Очередь оформляться на госпитализацию человек 10, каждый по 20-30 минут. Я бы на месте родственницы вашей наоборот пораньше приехала) у нас неторопящикся только часам к трём оформились.

Sitora проторчала ьам с 9 до часу и её домой отправили, хотя срок и показания были явно не для отправки домой. проторчала? там ей ведь сделали ктг, узи, и врач посмотрел...
я сама там три раза была, вот до часу осмотры всякие.. а там решают - госпитализировать или нет

KraSа

Ну зашла она в кабинет часов в 11.

KraSа здание на другом конце от ворот

с чего вдруг? там ворота с входом с 3-х сторон!!! первый вход со стороны больницы №6, след вход на против гаражей и третий со стороны зоологической.

Аноним автор темы

меня тоже первый раз отправили домой, вернее предложили. Естесственно согласилась, тк торчать там в выхи никак не хотелось, до 12 точно там были, очередь ведь и на ктг и на доплер. Приехала во второй раз вообще в 8:30 и не пожалела тк была уже третья. Кроме того бывает что по скорой привозят, их вперед оформляют. Во второй раз уже никуда не посылали положили а там уже по ктг и экг пошла. Так что даже поранньше 9 бы поезала чтобы хоть очередь занять

Спасибо всем

пока скроюсь меня тоже первый раз отправили домой, вернее предложили. Естесственно согласилась, тк торчать там в выхи никак не хотелось

Ой я вообще за это переживаю...
в прошлый раз у нее уже почти 41 неделя, тазовое предлежание и обвитие, а ей там мельком сделали узи, сказали норм всё, голова внизу, едь домой жди. Ну поехала. При этом она из области. Через два дня началось...еле успела доехать там у себя до роддома, Где экстренное кесарево сделали. И дитё нифига не переворачивалось, а как сидел так и сидел...

Sitora в прошлый раз у нее уже почти 41 неделя, тазовое предлежание и обвитие, а ей там мельком сделали узи, сказали норм всё, голова внизу, едь домой жди. Ну поехала. При этом она из области. Через два дня началось...еле успела доехать там у себя до роддома, Где экстренное кесарево сделали. И дитё нифига не переворачивалось, а как сидел так и сидел...

я местная, так что не пугалась, если начнется дома. Ну и у меня реально все хорошо было, если бы были сомнения и страхи то осталась бы точно там, и настояла бы на том, чтобы госпитализировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы