Кто наблюдается по беременности в ЖК на Северном????

у кого обменка на руках?????

в общем мне не нравится халатная работа УЗИстов!!!! Я может ошибаюсь, но давайте проверим.....
в 19 недель у меня носовая кость 6мм, можжечок 21мм, бол.цистерна 4.3, иаж 15, плаценты 19мм, шейная складка 4мм, шейка матки 40мм!

у подруги тоже самое тольков 21 неделю!!! у кого такие же данные????

К сожалению сейчас бумаги перед глазами нет, но точно помню-нос 5.1; шейка матки4.1; бедро 3.2; плечевая кость 3-это 19 нед 5 дней. Остальное по бумаге смогу сказать.

Аноним

я знаю, что параметры малыша они точно измеряют. А вот другие параметры....сомнительно(

Настоятельно прошу не паниковать раньше времени и не делать там узи вообще. Я там делала узи и оттуда меня госпитализировали, по причине того, что уже "ничего нет". Уже в больнице меня начали готовить к операции, ладно хоть ума хватило попросить еще узи. В итоге, спустя 2 часа на узи ничего страшного не увидели, все соответствовало сроку. Теперь у меня сын умничка-отличник. Вот и доверяй им после этого

Идите к Ковальчуку, там точно лишних вопросов не возникнет. Все четко и понятно.

Mylatka30 Идите к Ковальчуку, там точно лишних вопросов не возникнет. Все четко и понятно.

+100

Mylatka30

ябы с радостью, но только через месяц смогу. Просто что за ужас творится и почему все молчат?!(((

neska автор темы

А узи вам кто делал? Просто сама недавно там проходила.

второй раз ходила на узи, все нравится, все как надо и правильно делают!, все вежливые!

Лика 27

Дягтерев....

maria9712

про вежливость я не спорю..но идентичные данные меня смущают

neska автор темы

Про него ничего не могу сказать, мне Устюжанинова делала (надеюсь с фамилией не ошиблась)))), все понравилось.

мы в 6 месяцев ездили на платное УЗИ в МЦ "Медико" нам и зD сделали и ляльку всю проверили и все мои органы посмотрели,я довольна. успокоилась врач хорошая там все подробно рассказала,показала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы