хочу ляльку.болит низ живота

вобщем овуляция была 14 марта, мес.должны придти числа 29-30, низ живота болит обычно за день, а тут со вчерашнего вечера тянет. Планируем ляльку, то ли радоваться то ли бояться. Тесты рано же еще делать? это в начале апреля наверное надо будет только- если месячные не придут?
а то что тянет низ живота- это плохо??

не надо разгонять раньше времени, будет задержка - сделаете тест

Znayka

низ живота болит((рано паникую??

Болит живот, идите ко врачу

Это у вас психосоматика. Забудьте о том, что хотите ляльку до задержки, потом вспомните и сделаете тест.

У меня каждый раз при беременности болело справо внизу,я уже точно знала что беременна, хотя так сказать до мес еще время было...В последнюю планируемую мною берем пришла к врачу и говрю ,я беременна, при этом тесты не показывали четко.что есть беремен., врач не поверила, направили на узи (вроде через нед или 2 точно уже не помню)Вот врачиха то удивилась, когда я пришла к ней рез-том 3-4 недели...Но стояла угроза, через неск дней открылось кровотечение. увезли по скорой, кровотечение было оч сильным.....ТТТ на этот раз все обошлось с моей берем,сейчас этому чуду уже 6 лет....

тянуло и тошнило за неделю до мес, т.е. фактически через неделю до овуляции.. никаких тестов ждать не стала, сдала ХГЧ.. итог щас 22 недели Б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы