Отмена Дюфастона-какие последствия

Планируем, пью дюфастон с ноября для повышения прогестерона (прогестерон низкий и "вялые яичники"-цитата врача). Все это последствия контрацептивных таблеток, на которых я два года сидела.
Так вот: врач назначила пить Дюф полгода, сейчас уже пятый месяц идет, и если честно хочу бросить его нафиг,знаю,что сейчас не беременная, скажите, кто и сколько пил Дюфастон и как организм реагировал на отмену? Понятное дело,что пойду к врачу на обсуждение этого вопроса, но все-таки хочется послушать истории) спасибо!

Пила дюф 16-26дц.. Три цикла пропила (врач сказал три минимум), на следующий не стала. Забеременнела на второй цикл после отмены.

энэлО

а вы с какой целью пили? то есть для чего вам его назначили? вот и я думаю,что три-норм, но полгода-мне кажется это пипец для организма,боюсь,как бы киста какая не выросла

Нерегулярный цикл, недостаточность лютеиновой фазы. Плюс аденомиоз в намнезе (после жанина правда скомпенсированный).

энэлО

Пила дюф 16-26дц.. Три цикла пропила (врач сказал три минимум), на следующий не стала. Забеременнела на второй цикл после отмены
Прям в один в один! Беременность на второй цикл

milascha Пила дюф 16-26дц.. Три цикла пропила (врач сказал три минимум), на следующий не стала. Забеременнела на второй цикл после отмены
Прям в один в один! Беременность на второй цикл

+++

milascha

так меняйте статус скорее))))) поздравляю!

0204lisa82

а на первый цикл после отмены месячные как обычно?

Пила дюфастон 16-26 д. ц.. Три цикла пропила - остановилась. Забеременела на второй цикл.

Все будет гуд

прям тенденция)))) Пропей три месяца Дюфастона и стань мамой! круто! поздравляю)) а я вот 5 месяцев пью и боюсь бросать

Aleksiya автор темы а я вот 5 месяцев пью и боюсь бросать

я после того, как год пила противозачаточные... 5 лет не могла забеременить... организм отказывался сам работать, сила привычка высокая оказалась... Назначили дюфастон... пила полгода... пока не залетела... и после залета продолжала пить до 20 недели беременности

Elena_Menshikova

а какие противозачаточные таблетки пили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы