Удалено

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Удалено

мама
Екатеринбург

успокойтесь:) как с меня всё писано, включая ВДН маленькую:) родила сама на 41 неделе, а готовилась, начиная с 38-тоже пугали преждевременными
расслабьтесь и получайте удовольствие от последних беременных деньков)))

мама
Екатеринбург

Эх, как говорит наш педиатр - хронической беременности не бывает. Так что всемц свое время. Я младшенького вообще на 42 неделе родила, а врач говорила, что и 38 не прохожу!

мама
Екатеринбург
  1. КТГ это сОвсем не показатель...
  2. вечно беременной точно не будешь.... Вон Еленушка у нас готова была по ПДР на две недели раньше рдить, а не получилось ошиблись с ПДР, так что
    +мульон с Асенькой и наслаждайся, проверь еще раз все : вещи, сумку, мебель и прочие прибамбасы...
    я вот случайно родила на 40-ой отвалявшись 10 дней в патологии, делать там скажу я тебе - не чего!!! лучше дома, не торопи события...
    С мужем лучше стимулируйте ;)
мама
Екатеринбург

Да уж аналогично было, всю беременность угрозы, в 34 недели меня чуть ли не в кровать укладывали, чтобы доходить хотя бы до 36, а родила на 42 неделе:)
так что пока поводов для волнения нет, единственное слушайте шевеления, и если что-то покажется странным, то сразу ко врачу.

Екатеринбург

И у меня, и у меня. Стращали с 36-ти недель, потому что шов сняли с шейки. После этого рожают от двух часов до двух дней. Я до 41-й недели дотянула спокойно.

мама
Екатеринбург

Первая бер-сть такая же, если вас сохраняли лекарственно (гинипрал и т.п.), то теперь роды долго раскачиваться будут, сидите дома, ждите. Только если вдруг воды отойдут, то сразу в больницу, а так ждите схваток регулярных, а то глядя в карточку вас стимулировать начнут. :)

дедушка
Екатеринбург

Асенька
38-тоже пугали преждевременными

э.. ваще-то с 38 недель беременность считается доношенной, откуда преждевременные-то?

мама
Екатеринбург

Мне врач сорокового роддама Ботунов говорил, что стимулировать без особых на то причин (а их очень ограниченное количество) до окончания 41 недели неумно, это есстественный процесс.

мама
Екатеринбург

Калинка

эт я сама готовиться начала, а врачи начали о возможности преждевременных родов говорить недели с 32-деть низко лежал

мама
Екатеринбург

да куда вам торопиться то? еще неделю-две спокойно гуляйте :)

дедушка
Екатеринбург

имхо ждать :)

мама
Екатеринбург

до понедельника минимум ждите. т.к. при сдаче будет два варианта - либо оставят также ждать (но в больничных условиях). либо чтобы неоставлять навыходные завтра простимулируют.
поговорите с деткой, что ждете и уже увидеть хотите

хочу стать мамой
Екатеринбург

шейку обычно но-шпой "готовят"
или уколы дротаверина

Тема закрыта
Причина:
";