Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Удалено
успокойтесь:) как с меня всё писано, включая ВДН маленькую:) родила сама на 41 неделе, а готовилась, начиная с 38-тоже пугали преждевременными
расслабьтесь и получайте удовольствие от последних беременных деньков)))
Эх, как говорит наш педиатр - хронической беременности не бывает. Так что всемц свое время. Я младшенького вообще на 42 неделе родила, а врач говорила, что и 38 не прохожу!
+мульон с Асенькой и наслаждайся, проверь еще раз все : вещи, сумку, мебель и прочие прибамбасы...
я вот случайно родила на 40-ой отвалявшись 10 дней в патологии, делать там скажу я тебе - не чего!!! лучше дома, не торопи события...
С мужем лучше стимулируйте ;)
Да уж аналогично было, всю беременность угрозы, в 34 недели меня чуть ли не в кровать укладывали, чтобы доходить хотя бы до 36, а родила на 42 неделе:)
так что пока поводов для волнения нет, единственное слушайте шевеления, и если что-то покажется странным, то сразу ко врачу.
И у меня, и у меня. Стращали с 36-ти недель, потому что шов сняли с шейки. После этого рожают от двух часов до двух дней. Я до 41-й недели дотянула спокойно.
Первая бер-сть такая же, если вас сохраняли лекарственно (гинипрал и т.п.), то теперь роды долго раскачиваться будут, сидите дома, ждите. Только если вдруг воды отойдут, то сразу в больницу, а так ждите схваток регулярных, а то глядя в карточку вас стимулировать начнут. :)
э.. ваще-то с 38 недель беременность считается доношенной, откуда преждевременные-то?
Мне врач сорокового роддама Ботунов говорил, что стимулировать без особых на то причин (а их очень ограниченное количество) до окончания 41 недели неумно, это есстественный процесс.
эт я сама готовиться начала, а врачи начали о возможности преждевременных родов говорить недели с 32-деть низко лежал
да куда вам торопиться то? еще неделю-две спокойно гуляйте :)
имхо ждать :)
до понедельника минимум ждите. т.к. при сдаче будет два варианта - либо оставят также ждать (но в больничных условиях). либо чтобы неоставлять навыходные завтра простимулируют.
поговорите с деткой, что ждете и уже увидеть хотите
шейку обычно но-шпой "готовят"
или уколы дротаверина