Есть ли беременность?

Дано: последние месячные были 14 февраля (цикл 32-33 дня). П/а был 5 марта. Тест на беременность от 21 марта показал 2-3 недели (эмбриональный срок). Но дело в том, что тна УЗИ от 23 марта стоит заключение :"Беременность малого срока? Ретрохориальная гематома" и желточный мешочек не визиализируется. Прекрасно понимаю, что беременность есть, но смущает то, что эмбрион пока не видят и отсутствие желточного мешочка...или просто еще рано?

Задержка меньше недели
Рано еще, конечно

baby1003 автор темы просто еще рано

+++++

Переживаю из-за отслойки плодного яйца и из-за отсутствия желточного мешочка...Очень хотим ребеночка, но боюсь, что что-то идет не так...

Здравствуйте.мы с Мужем очень хотим малыша!!! У меня такой вопрос.
3 раза муж кончал в меня.точные числа не скажу ,примерно с 3 по 17 марта.
(последние М были 24 ферваля)цикл 28 дней.
И сегодня 24 марта начались выделения но очень мало,что это?начало очередной М ,или это имплантационное кровотечение.
Возможна ли беременность?

Аноним Возможна ли беременность?

Это вам никто на форуме не угадает!

СВЕТЛАНК@

При чем здесь угадывать?
может у кого то была такая же ситуация. И скажет что да как.

пуськинамать

здорово))
надеюсь у меня тоже так будет)
очень ляльку хотим)

сегодня вот проснулась,и немножечно М..но вот уже сейчас,даже живот не болит..
и м даже идут странно..выделения в основном только на бумаге остаются... а так только капелька..
может вс таки есть Беременность)))
надеюсь конечно на лучшее

Автор как дела?

В понедельник была снова на УЗИ. Ставят срок 5 недель, но сердцебиение пока не слышно. Гематома была 5 на 10мм, стала 6 на 13 мм. Врач сказала пить фолиевую кислоту и дюфастон. Через две недели повторить УЗИ. На прием в консультацию только 10 апреля. Очень переживаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы