Что можно из еды при госпитализации в 40?

День добрый,
Когда приезжала в 40 записываться на госпитализацию, краем глаза увидела объявлением, что при плановой ГП - необходимо при себе иметь продукты на первый день. Перечнем не поинтересовалась. Завтра туда ехать, и вот призадумалась. Подскажите, кто недавно оттуда, что можно с собой из еды?

Фотки из 40 РД-что рекомендуют и не рекомендуют. А так на ваше усмотрение что и сколько на день вам нужно.

По телефону можно уточнить

Спасибо! Буду собираться дальше)

планово ложилась в июне. Там нужно правда еды взять на сутки, потому что первый день ещё не учитывается пациент и еды (фрукт, мясо, порчионные продукты) на него нет. Суп и чай, возможно гарнир дадут.. Я брала чай (на весь период пребывания в роддоме), печенье, йогуртов несколько баночек, яблоки и бананы, сыр, мясо детское:).. Пакеты при госпитализации в патологию не проверяют. В палате Холодильник есть. Кипяток на этаже - микроволновка там стоит. Вообще можете еды взять в контейнере.

Yanchik автор темы

Оо, я тоже завтра туда ложусь, решила с собой взять еды на легке, йогурты, фрукты и печеньки, куда ж без них

Совсем голодной точно не составят,на обед и ужин дают оставшинся порции еды, но без мяса и т.п. Кашей и супом накормят. А перекусить возьмите и не только на первый день. У мужа спрашивали, если ли в передаче еда и какая именно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы