твердый комочек возле пупка????

Вот иногда так бывает,на живот руку кладеш и ощущается как бы комочек твердый небольшой как шарик чтоли,иногда сверху (где дно матки)иногда с боку,сейчас вот возле пупка,это что может быть?боли при этом нет живот не тянет,бер 23 нед

Пятка

аноним автор темы комочек твердый небольшой как шарик чтоли,иногда сверху (где дно матки)иногда с боку,сейчас вот возле пупка, жопка))
у меня так с первой дочкой было, попка в одном месте все и была
в этот раз тоже сверху, только с другой стороны, но вертится пока что свободно более менее... но удобней ей все равно в одном положении

viento

Как вот вы понимаете жопка это или голова я вот например вообше не различаю чем пинается))))

Еще сразу спрошу,вот у меня живот напрягается при смене положения или просто так но не часто раз может 8-10 в день неприятно так но не больно,и сразу отпускает это тонус или нетнет?

аноним автор темы Как вот вы понимаете жопка это или голова я вот например вообше не различаю чем пинается)))) ну с первой дочкой было же головное предлежание и соотвественно было ясно, что попа вверху... и ноги пинали так, что это круглое была именно попа
а в эту беременность тоже на узи 3 нед назад говори что голова внизу.. и когда пол смотрели, водили в том месте, где я чувствую что попа ну и ноги рядом пинаются

аноним автор темы 8-10 в день неприятно так но не больно,и сразу отпускает это тонус или нетнет? ой вы лучше у врача спросите, но мне кажется рано для трениов

аноним автор темы вот у меня живот напрягается

это норм, главное, чтобы это было не сильно, а вообще, да, это матка приходит в тонус

Врачу говорила,говорит схватки Хигса,просто интересно у кого также бывает норма это или нет

У меня 18 нед. Иногда сильно живот напрягается секунд на 5-10, но в этот момент я отчетливо вижу свою сосиску: живот ассиметричный, вылазит с одного конца. Предполагаю, что это просто ляль переворачивается или вытягивается...

Да у меня тоже на один бок перекашивает когда напрягается

А, и при смене положения моего в этот момент (например, со спины на бок), все быстро прекращается.

аноним автор темы Врачу говорила,говорит схватки Хигса,просто интересно у кого также бывает норма это или нет

У меня бывает) началось как раз в 22-23 недели.
Бывают дни, когда пару раз за день чувствую, а бывает, - когда каждый час на пару секунд напрягается)
Зависит от степени усталости, от смены положения,..
Первые две беременности не помню подобного, поэтому даже испугалась вначале. Но и УЗИ, и врач говорят всё в порядке)

аноним автор темы ,просто интересно у кого также бывает норма это или нет

у меня такое бывает, но у меня и недель меньше-всего 18

Спасибо за ответы,немного успокоило,прошлая беременность тоже непростая была,но уже все как то забылось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы