Переживаю из-за размера плодного яйца.

1,27 см на сроке 5 недель. ХГЧ - 11300, эмбриончика не видно

5 недель-это неделя задержки у вас? у меня на таком сроке тоже не было видно эмбриона. Может рано панику наводите?

да, вчера была неделя ровно.

очень рано пошли,при таком маленьком сроке и плодном яйце конечно не видно.Вот будет оно 17-20мм,тогда и увидят.Идите в 7 недель и сердечко послушаете.Я сдуру в 5.6 поперлась,тоже не увидели,через неделю все было.Нечего плакать и переживать!

У меня на 5 неделях тоже ничего не было. Данькова сказала, приходи через две недели, с собой одежду сразу возьми, если что на чистку сразу. В 7 недель пришла, а там двойня..

ХГЧ какие нормы по лаборатории, где сдавали? рано на узи пошли- раньше 6,5 недель не видно и не слышно ничего.

Я ходила в 5-6 недель, плодное яйцо было, желточный мешок был, а эмбриона не видно было. Не переживайте, сейчас он растет во всех прогрессиях скоро увидите крошечку свою.

Аноним автор темы

У меня размеры яйца были длина 14мм, передне-задний размер 9мм, поперечный 12мм, что соответствует 5-6 неделям.

Рано для эмбриона, на таком сроке тоже не было, пришла через 2 недели и малыш показался
Чуточку терпения! 39недельный уверенный на вас для настроя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы