Бессонница

Девочки доброй ночи... у кого так же? уже час не сплю, заварила чаю, толку лежать
идет 22 неделя.. ладно воскресенье.. я и в будни по часу не могу уснуть... на работу же
вроде и не пинается сильно, спит лялька, а вот что-то будит меня помимо туалета((((

я вообще не беременная , а чего то тоже не спится Муж лежит рядом похрапывает , а я по форумам лажу да киношку смотрю

Да, было такое на этом же сроке. Гормоны.

Было. До родов не спала и сейчас уже год нам и тоже с детем не сплю всю ночь шоркаеться спать не дает

Попроьуйте молочко теплое пить. Лучшее снотворное:)

Не сплю уже месяца 2. Решила ново-пассит пить, потому что уже все... не могу больше. Срок 34 недели

У меня так же 22 недели,могу проснуться в 4 и до 9 не спать.Одно спасает, что не работаю))
А так может помочь: теплый чай с молоком и медом/конфеткой/печенюшкой
Или кефир. Хотя на это все у меня сна не в одном глазу...

Я тоже сегодня проснулась в 6-30. Повалялась, книгу почитала. В 8 встала. Обидно, что завтра на работу, спать бы и спать.

Я также. Только срок 35 недель. И не сплю из-за отёков. Руки немеют ппц как:-(

И у меня так же, началось недель с 16 и продолжается до сих пор. Сейчас 32.
Одно радует: в туалет уже встаю раза 4 за ночь, раньше было в два раза чаще
Перед сном моюсь маслом для душа - успокаивающим. Помогает, как ни странно.

viento автор темы идет 22 неделя

Mila miau так же 22 недели

Привет коллеги))),тоже 22 неделя идет, где рожать собираетесь? (немного не по теме), вдруг встретимся в РД)))
Блин я так бессонницей никогда еще не мучилась, проснусь часа в 2-3 ночи и до 7 часов, ребенка с мужем в садик/на работу отправлю и если повезет посплю еще пару часиков. Днем, если лягу спать, то % ночью опять не буду нормально спать. Врач разрешила только валерьянку, а она мне ни фига не помогает(( Девочки, делитесь еще рецептами от бессонницы

Mila miau У меня так же 22 недели,могу проснуться в 4 и до 9 не спать.Одно спасает, что не работаю)) да мне вот тоже неделя осталась )) далее отпуск и декрет
Mila miau А так может помочь: теплый чай с молоком и медом/конфеткой/печенюшкой

Лола Метука:) Попроьуйте молочко теплое пить. Лучшее снотворное вооот.. выпила чаю, сделала и съела омлет и уснула как младенец)))
Кандибобер Привет коллеги))),тоже 22 неделя идет, где рожать собираетесь? (немного не по теме), вдруг встретимся в РД))) привет! в 10
Кандибобер Днем, если лягу спать, то % ночью опять не буду нормально спать. вот щас спать хочется, а боюсь.. завтра на работу)))

viento автор темы ! в 10

а, ну тогда не встретимся) я в 40РД собралась

viento автор темы вот щас спать хочется, а боюсь.. завтра на работу)))

ну вам немного осталось, а там отпууууск

Кандибобер Привет коллеги))),тоже 22 неделя идет, где рожать собираетесь? (немного не по теме), вдруг встретимся в РД)))

Я в 40ой планирую,еще сейчас Парацельс рассматриваю( но 80тр., наверное нам будет дороговато), а так куда врач посоветует туда и поеду,что-то она последний раз по 40ой как-то умолчала и сказала потом расскажу...думаю на след.приеме уже ее допрашивать)))
У меня тоже вопрос не по теме))Что вы сейчас носите на демисезонье?Может покупали что-нибудь?А то столкнулась с этим вопросом...

viento автор темы вооот.. выпила чаю, сделала и съела омлет и уснула как младенец)))

Вооот один в один)))Только одно (хомячество) и помогает но оно у меня как с токсикозом так и сейчас,один рецепт на все случаи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы