Куда повезут?

Рожать в мае. Направление в 14 роддом, он закрыт на чистку будет. По прописке 40, но меня туда возили с угрозой и завед.отделением недовольна была, что к ним привезли. Ни в одном роддоме добровольно со мной контракт не заключат, т.к. беременность высокого риска. Диагнозов предположительных наставили вначале. Они не подтверждаются течением беременности и анализами, а как снять-фиг знает. Только один самый серьезный сняли, остальные так и висят.

Беременность при этом проходит абсолютно нормально. Ни токсикоза не было, ни анемии, ни гестоза, ни отеков. Вес не набрала. Ребенок развивается по сроку.

В 10 й скорей всего,на пионерском.

Аноним В 10 й скорей всего,на пионерском.

Не по прописке в 40 значит?
Может, мне в 10 самой сходить? Охота,конечно, контракт заключить, врача-акушерку выбрать, поговорить заранее..Если все равно туда повезут, то какая им разница, по скорой принимать или по контракту?

аноним автор темы По прописке 40, но меня туда возили с угрозой и завед.отделением недовольна была, что к ним привезли.

С угрозой преждевременных родов всегда в 10 везут. Я тоже к ним ездила в 26-28 недель.
А вчера съездила (у меня 38 недель) - они посмотрели, сказали, что это не роды, отправили домой и сказали, чтобы я к ним больше не приезжала, т.к. беременность уже доношенная (а этот роддом специализируется на недоношенных) - надо ехать по прописке (а у меня 40й). Вообще, я поняла, они не любят, когда не по прописке...
Автор, а Вы не хотите в 40й что ли?

вам, может, самой заранее договориться с РД? Если риски есть, то как вы на самотек пускаете роды???

в ОММ успеваете. Там в 30 недель записываться надо.

Znayka вам, может, самой заранее договориться с РД? Если риски есть, то как вы на самотек пускаете роды???

Так я и хочу договориться, контракт заключить! Только кто возьмет беременность высокого риска?((((

Znayka в ОММ успеваете. Там в 30 недель записываться надо.

Говорила в ОММ о заключении контракта. Сказали, что решать ещё будут, возьмут-нет.

Znayka Если риски есть, то как вы на самотек пускаете роды???

У меня проблема единственная - гипертония 2 степени. Чуть что, давление до 160-170 поднимается. Даже просто на приеме у врача. А в спокойном состоянии на лекарствах 125/95. Так что не хотелось бы, чтобы роды из-за давления закончились ЭКС. Муж говорит, надо договариваться с врачами, чтобы сразу внимательно мониторили. И вообще говорит, может, сразу эпидуралку поставить, чтобы давление не подскочило и всё нормально прошло.

аноним автор темы Говорила в ОММ о заключении контракта. Сказали, что решать ещё будут, возьмут-нет.

а просто на прием прийти к Селиванову, например, или к Сивовой?

я в первую Б. на 40 неделе пришла на плановый прием к Селиванову. Давление было 90 на 150, хотел меня оставить, я слезно попросилась подождать до завтра. Завтра утром приехала с котомками, легла, мониторили постоянно, хотя давление было в норме уже, я не страдаю им вообще. Родила сама в первую же ночь))) ЕР, хотя ко всему у меня было еще и ЭКО))

Znayka а просто на прием прийти к Селиванову, например, или к Сивовой?

Я боюсь еще, что никто сбивать сбивать мне давление во время родов не будет. Отправят на кесарево и все. В ОММ по-моему вообще не практикуют ЭА. А остальные сильные средства от давления безвредны ли для плода? Мне небилет помогает, но его категорически нельзя перед родами принимать-вызывает проблемы с дыханием у рожденного ребенка.

Znayka я в первую Б. на 40 неделе пришла на плановый прием к Селиванову. Давление было 90 на 150, хотел меня оставить, я слезно попросилась подождать до завтра. Завтра утром приехала с котомками, легла, мониторили постоянно, хотя давление было в норме уже, я не страдаю им вообще. Родила сама в первую же ночь))) ЕР, хотя ко всему у меня было еще и ЭКО))

Спасибо, что рассказали про положительный опыт! Тоже настраиваюсь на нормальные естественные роды, подстраховаться только как-то хочу.

В 40. Меня туда 14 роддом отправил. Диагноз был пиелонефрит.

mamaL12 В 40. Меня туда 14 роддом отправил.

Тогда мне надо выбирать, где пытаться заключить контракт-в ОММ или в 40? Где больше опыта ведения родов с высоким давлением?

аноним автор темы

мне кажется, надо вам идти и лично с врачами разговаривать и там, и сям

аноним автор темы Спасибо, что рассказали про положительный опыт! Тоже настраиваюсь на нормальные естественные роды, подстраховаться только как-то хочу.

пажалста))) вы сходите и поговорите именно с теми, про кого я вам написала, они вам расскажут практику, которая у них принята.
опять же про контракт... Мне кажется, что с контрактом как раз никто брать на себя ответственность не будет, главное - чтоб без проблем,а с КС как раз их будет меньше.

Мирка идти и лично с врачами разговаривать и там, и сям

++++

с какого числа закрывают 14?

Znayka вы сходите и поговорите именно с теми, про кого я вам написала, они вам расскажут практику, которая у них принята.

К ним записаться на платный прием можно?

Znayka Мне кажется, что с контрактом как раз никто брать на себя ответственность не будет, главное - чтоб без проблем,а с КС как раз их будет меньше.

Я много читала рассказов о родах, что с гипертонией 2 ст. спокойно сами рожают, если под ЭА. Раз есть возможность естественных родов, то не хотелось бы КС.

труляля с какого числа закрывают 14?

С 11 мая вроде бы

Мирка мне кажется, надо вам идти и лично с врачами разговаривать и там, и сям

А в 40 к кому идти посоветуете? К Бутунову бесполезно наверное, надо к врачам, которые сами роды принимают?
Или все-таки в 10, там реанимация для новорожденных лучше вроде бы. Если что-то не так пойдет.

аноним автор темы С 11 мая вроде бы

Пдр на 28.04.15...как бы не переходить.

аноним автор темы К ним записаться на платный прием можно?

канешна. В 30 недель звоните и записываетесь на прием, запись на 34 неделю будет. Придете и поговорите, если возьмут, то каждую неделю-две туда ходить надо будет, перед родами положат раньше скорее всего

Znayka канешна. В 30 недель звоните и записываетесь на прием, запись на 34 неделю будет. Придете и поговорите, если возьмут, то каждую неделю-две туда ходить надо будет, перед родами положат раньше скорее всего

Спасибо за совет!

Автор, я не прняла в итоге, есть у вас диагнозы или нет?))) неужели вы думаете что в омм не смогут принять роды у вас с давлением? Там кс делают пр супер показаниям, а так всех ер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы