какая у вас температура после месячных?

Месячные закончились.какая у вас бт?

а надо ее мерить?
блин...40 лет коту под хвост

НаталЪя а надо ее мерить?
блин...40 лет коту под хвост

у меня 18 лет (начиная с 13 лет)

Чема

не, ну у меня тогда 28 под хвост, 12 жила счастливой девочкой.
Но ведь всё равно срок!

НаталЪя падать же должна передам месячными,а если она не упала и продолжает быть повышенной,на что это может указывать?у-кого так было и что это было?

Аноним автор темы

какой д.ц.?
Сделайте тест на беременность, может у вас не месячные, а угроза. Или воспаление.

Модератор,перенесите тему в беременность,пожалуйста,а то тут меня не поймут

Аноним автор темы падать же должна передам месячными,а если она не упала и продолжает быть повышенной,на что это может указывать?у-кого так было и что это было?

Так читайте матчасть. Если перед месячными не упала, то эндометрит или беременность. Если после месянчых высокая держится, то гормональный сбой первой фазы. Вроде так.

Lynx330

Рано еще наверно,боюсь я тест опять покупать.причины какие еще могут быть?

Milena29

наверно гормональный сбой..

Lynx330

Да нет,его скорее всего.месячные же были.только бт не падает и держится на одном уровне плюс иногда на один повышается

Что у нашего брата за привычка самолечиться или у форума спрашивать, врачу задайте вопрос, а если вам кажется, что сбой гормональный, продолжайте так думать и у форума не спрашивайте, я шизею просто, что за наплевательское отношение к своему здоровью

Анонимус

Я спросила,может нормально такое-явление,бывает ли так у вас,к чему быть готовой,что предполагать.больше НИЧЕГО не беспокоит,если бы я не мерила бт и не знала бы.к гинекологу схожу,только стоит ли?отправит на хгч или ждать.сразу на хгч?или она анализы назначит

никогда не мерила ни до, ни после.

Аноним 1 никогда не мерила ни до, ни после.

аналогично...и признаков повышения/ понижения никогда не замечала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы