партнерские в омм, кесарево

Девочки, рожаю в омм, вопрос по родоразрешению пока не решен - ер или кесарево. Хотели партнерские роды, дадут ли ребенка мужу после кесарево, если будет кесарево? На сколько знаю, такой опыт в гпц есть. + надо ли что то кроме флюорографии для омм? Что взять мужу с собой, кроме сменной обуви и одежды? Ну и расскажите про ваши партнерские роды в омм))) как впечатления?)))

я рожала в омм только не партнерские роды, хотя... нет не партнерские. В омм если кесарево, ребенка показывают отцу, после извлечения ребенка обрабатывают взвешивают и потом приглашают папу(ну или кого вы там возмете на партнерские). Это конечно если ребеночек будет нормальным(доношенным) и чувствовать будет себя хорошо

Валентинка автор темы

мой опыт: два кесарева в ОММ в 2011 и в 2012 году. Проблем никаких. С собой флюшка и чистая одежда и обувь. Папа переодевается, проходит к операционной и ждет в предбаннике. Как только ребенка достают, показывают маме, обрабатывают и дают папе на руки. Такого, как в ГПЦ, когда кладут папе на живот, нет. Но, тем не менее, ребенка папе дают на руки, конечно, если не нужны какие-то реанимационные мероприятия, ИВЛ и прочее. Наш второй ребенок родился проблемным, поехал из родовой в пин, а папа на кесарево опоздал, так как роды начались внепланово, и тем не менее, папе ребенка аж в приемник носили. И он первый взял его на руки:) До сих пор говорит, что дни, когда он держал своих новорожденных сыновей, самые счастливые в его жизни:)

Mysha

Круто!!!!!!

KRISTINKAYA

Папу конечно хочу) мужа в смысле) спасибо за ответ)

пожалуйста обращайтесь по поводу омм

В сентябре было кс в ОММ.
С собой свежую флюорографию и чистую домашюю одежду. Трикотажные штаныи футболка.
У меня было сложное кс, папа увидел ребёнка даже раньше чем я. Минут 10-15 они вместе находились.
Немного, но оно того стоит.

Старший в 2007 ЭКС, папа приехал когда я еще на столе была-общий наркоз был. Ему в приемник Жилин лично вынес посмотреть и чмокнуть и утащили тут же в ПИТ-у сына проблемы были. Т е старшего увидел раньше, чем я.
Младший в 2013-ждал у операционной, СМА было, вытащили-мне показали, унесли и обработали, принесли и дали чмокнуть, потом папе отдали. Спрашивала-ну как, грит-нормально. А врач моя потом мне рассказала-что папаня стоял и рыдал с мелким на руках, от счастья видать с собой флюшка, чистый костюм и сменка

Девочки,как вы попадаете в ОММ на кесарево? От жк? или контракт? Я из Первика, у меня узкий таз. Боюсь, не рожу сама. А у нас дурацкий перинатальный центр, заставляют всех самим рожать, даже если в показаниях кесарево Потом у мамочек и детей очень много осложнений. Знаю, п.ч. сама медик и в роддоме много девчонок работает знакомых и в отделении новорожденных.

Milena29 у меня узкий таз.

со мной на соседней кушетке в омм лежала девочка с диагнозом узкий таз, отправили на роды все равно. родить не смогла, в итоге все равно прокесарили, но девять часов промучалась.

Mysha

Ну в том то и дело. Страшное не это, а то, что ребенок может застрять в тазу Я больше этого боюсь.

Milena29

там тебя в омм посмотрят и если примут решение, что сможешь сама родить, значит будешь сама рожать. Так что не факт, что будет кесарево

KRISTINKAYA там тебя в омм посмотрят и если примут решение,

Ну я и спрашиваю, как в ОММ попадают? Контракт?

Я по показаниям там наблюдалась в эту беременность, а кс третье. Поэтому без вариантов.

можете записаться на курсы для беременных рожаем с улыбкой и будете там и в платной палате лежать и рожать тоже там. А если хотите еще понаблюдаться там то идите к врачу либо Селиванов, либо Сивова сходите пару раз на консультацию к врачу они посмотрят вас, решат вопрос о вашем родоразрешении(или сами или кесарево). И ближе к сроку родов положат вас готовить будут

кстати в обои случаях вашу обменную карту подписывают, что роды в омм и вас обязаны привезти к нам в больницу. Карту подписывает зав клиникой

KRISTINKAYA кстати в обои случаях вашу обменную карту подписывают, что роды в омм и вас обязаны привезти к нам в больницу. Карту подписывает зав клиникой

у меня карту не подписывали. Брала направление у Сивовой и оплачивала сервисную палату (3 дня). Все. Приехала своим ходом.

Валентинка автор темы как впечатления?)))

хорошие, партнерские были (ЕР)

KRISTINKAYA

Cпасибо!

Lёnik

Сколько оплатили?

Milena29

палата 1,5 тыс в сутки примерно.

Lёnik

хм...странно, может не успели

KRISTINKAYA хм...странно, может не успели

так вроде не ставят сейчас
в приемнике еще лежит список фамилий с курсов

ой пардон была не права, щас должны подписывать не карту а направление...

KRISTINKAYA

Скорая в омм не повезет даже при подписанной карте. Подписанная карта означает, что роженицу примут в 6 подъезде без приключений, а не отправят в другой роддом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы