Консультация в ОПЦ

Назначили мне консультацию в ОПЦ на 1 апреля. Сказали взять копии документов, сменную обувь и прийти к 9.
Может что-то надо еще с собой взять? Как долго там все проходит? Именно консультация, не дневной стационар.

У меня консультация прошла быстро. Заключили договор на консультацию, потом на пост там взвесили, измерили давление и медсестра занесла карту врачу, который как закончил принимать текущего пациента, сразу вызвал.

А анализы там не надо будет сдавать? Что-то не спросила натощак ли ехать.

Я когда на консультацию ездила, тоже забыла спросить натощак или нет. На всякий случай есть не стала. Никаких анализов у меня не брали. Часа 1,5 просидела в очереди в регистратуру. У врача была минут 5-10. Она меня отправила на доплер. Там минут 5-10. И потом снова к врачу минут 5-10. Вот и всё что у меня было.

Анализы не сдавала, врач смотрела обменную карту и так посмотрела, послушала сердцебиение и все, дополнительно никуда не направляли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы