температура, ломота, 38я неделя

Заболела. Заразилась от сына. У него 5 дней температура. Сегодня у меня. Температура 38, дико болит голова, ломит все тело. Позвонила в скорую, сказали ничего нельзя. В крайнем случае парацетомол. Я его уже два раза выпила, через 6 часов. Начала оциллококцинум принимать. Что еще съесть, чтобы быстрее выздороветь. Скоро рожать (((((. У кого так было, как ляльке там? Завтра вызову врача, у нас еще до регистратуры не дозвониться вечно.

во-первых, вызовите скорую, пусть посмотрят все равно ( или платного терапевта, или сами до платного доедьте) - если что, от госпитализации отказ пишите.
парацетомол можно, до 4 раз в день - он помогает вам? пейте спокойно + больше морсов, воды, ну как обычно.
мне врач на 36 неделе назначал тамифлю и гриппферон, типа можно. сказала , что темпу надо сбивать, если поднимается выше 38,5. ну и лежать пластом.

Я лежать не могу, ходить не могу. Все тело ломит. Поспала только 4 часика. Парацетомол помогает на 6 часов. Гриппферон наверно поздно уже. Я уже 3й день болею. С температурой 2й

темп. выше 38 вредна для малыша, поэтому сбивать! Можно кроме парацетамола обтираниями и обдуваниями с мокрым полотенцем. Чай ОБЯЗАТЕЛЬНО с КЛЮКВОЙ или СМОРОДИНОЙ! И прямо эти ягоды после чая кушайте.

Я недавно болела 38,5 было, правда у меня 17 нел было. Парацетомол помогал слабо. И я тоже не могу спать, когда темпа есть. Меня спас липовый цвет. Обычные фильтр пакеты из аптеки. Стоит 70 р. Два пакета на стакан кипятка. 15 мин настоять и пить. Я пила сразу же горячим. Потихоньку. Через 30 мин подо мной было мокрое пятно. И темпа больше не поднималась. Попробуйте. Его на многих форумах беременным советуют. Только после него слабость у меня была. Зато спать смогла!

Простуда в этом года дикая, какая то, срок у меня 34 недели, дня 4 озноб, голова деревянная, просыпалась мокрая, улучшение наступило, ничего не ела, не было аппетита, когда начала пить антибиотики, вчера стало лучше, я помыла на балконе окна, сегодня опять голос пропал.
Пейте много жидкости и, обязательно идите к терапевту ( они должны без очереди принять).в своей жк.
Когда пила молоко с медом и маслом, вроде лучше становилось ( чем клюква и чай с лимоном).
Еще очень помогало ингаляции с картошкой и ромашкой, хорошо потела и спала, после них

Врач приходила. Сказала не грипп, потому что сразу сопли появились. Антибиотик подключать, когда сопли зеленые станут. А мне его нельзя. Непереносимость. Врач сказала, что справлюсь без антибиотика. Выписала бромгексин, гриппферон, пиносол, биопарокс, фарингосепт. И много пить.

не ждите зеленых сопель- мойте хозяйственным мылом- эффект потрясающий,давно знаю, отличный эффект хозяйственного мыла, вместо бромгесина пила мукалтин ( копеечный), лучше помог, нежели бромгексин, а смысл гриппферона сейчас, не понимаю.
И полы дома сейчас протираю раствором из хоз мыла, обеззараживает

Я точно также с температурой 38 в 38 недель была. не рисковала, а сразу в патологию приехала. Дело было вечером. Быстро приняли, осмотрели. И назначили внутримышечно цефозолин. Мне сразу легче стало. Родила в 40 недель, всё благополучно.

Я болела как раз в этом сроке, очень сильно, пила флемоксин солютаб, так врач назначила, потому как 3 дня темпера не падала, все хорошо, малышка здоровой родилась.

Учтите биопарокс тоже антибиотик

От воспалении в горле лизобакт можно, стрепсилс, но без фанатизма, сильное раздражение и кашель снять

ни лизабакт, ни стрепсилс помог-помогло полоскание горла с хлоргексидином и ингаляции

snejka_dina

а не вредно, вот так давать оцилло детям? побочки-то не повылазят? зачем пичкать лекарствами, если есть куча других способов укрепить иммунитет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы