ППА после О

добрый день, понимаю, что каков вопрос таков ответ, но все же, тема миллионная: если ППА был на другой день после О и попало, извиняюсь, уже только при выходе из меня, это может спровоцировать Б? был 17 дц, цикл 30-32 дня, обычно О на 14 дц, но в это месяце по ощущениям была на 16 (кололо левый бок и тянуло низ живота)

сег 21 дц, ощущений никаких

Надо спеть автор темы это может спровоцировать Б?

любой ПА может спровоцировать беременность.

Надо спеть автор темы спровоцировать Б

Не уверена, что слово "спровоцировать" здесь уместно, но беременность возможна

Начинайте сдавать хчг, хотя если цель беременность, то можно подождать

с ППА дружим 6 лет), не подводил ни разу.
не могу найти инфу: считается ли опансым днём следующий день сразу после О

Ждите задержки тлюбой па ппа он или не ппа может привести к беременности. Спермики живут до двух дней.

Надо спеть автор темы не могу найти инфу: считается ли опансым днём следующий день сразу после О

https://www.google.ru/search?client=opera&q=можно+ли+забеременеть+после+овуляции&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8

Овуляция это выход созревшей яйциклетки. Пока она доплывет по трубе в полость матки помоему как раз пару дней. Почитайте про цикл подробнее.

Как ну КАК можно использовать ппа для контрацепции я не понимаю. У меня это просто в голове не укладывается. Да и скм процесс получается какимто незаконченным чтоли)...

Аноним Как ну КАК можно использовать ппа для контрацепции я не понимаю. У меня это просто в голове не укладывается. Да и скм процесс получается какимто незаконченным чтоли)...

+100500

Аноним Как ну КАК можно использовать ппа для контрацепции я не понимаю

мы используем уже 18лет с мужем. гормоны мне противопоказаны, на латекс аллергическая реакция.

Уж Скока раз твердили миру по теме-беременность очень даже возможна день-два после овуляции)))

аноним мы используем уже 18лет с мужем

Сколько детей у вас?

аноним Сколько детей у вас?

двое, все запланированные, и даже знаю в какой день цикла забеременела!

а я не понимаю ЧТО такого УЖАСНОГО в ппа. процесс оба как раз успеваем закончить, секс не регулярно, поэтому что либо пить точно не буду, смысла точно нет, да и мужа всё устраивает

даже грудь никак не реагирует, т.е. не болит, обычно должна после О

Б возможна.
Расслабьтесь и ждите. Через пару недель будет ясно. Сейчас Вам никто не ответит. Вероятность Б выше среднего, но не 100%.

Да бред это все!мы уже 5 лет предохраняемся ппа.все отлисно.хоть в овуляцию,хоть перед месячными.ни раз не подводил

мне как-то каж что скорее всего нет, без оснований

Кнч, Б возм, раз

Надо спеть автор темы сег 21 дц

Надо спеть автор темы

я могу 100% вам сказать,что беременности нет

прерванный может и не предохраняет,но это такие же исключения редкостные,как и в месячные,за три дня до них и после.беременность может быть только,если мужчина кончит.и то не всегда и ни во все дни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы