Нет сил и настроения.

В первую беременность был подъем сил и настроения, везде носилась, работала чуть ли не сутками, чувствовала себя отлично. В этот раз апатия, постоянно хочу спать, работать лень, голова думать вообще отказывается. Беременность запланированная, желанная, что за странности в поведении? Пыталась себя растормошить, бодренько поработать, настроение нагнать - потом неделю спала по 14-16 часов в сутки. Постарела что ли? На авитаминоз не списывать - в прошлый раз Б также на весну выпала.

А сколько лет вам?токсикоза нет?

BabushkaNata автор темы

Это все точно про меня))) мне 31, вторая желанная беременность...

BabushkaNata автор темы апатия, постоянно хочу спать, работать лень

тоже не знаю чем себя развлечь...гоню плохие мысли и настроение...ничего плохого не происходит, но и ничего хорошего))

level Это все точно про меня)))

И про меня, 34г., Первая 7 лет назад. Но я в первую тоже спала, благо работала на свободном графике и могла себе позволить спать, отдыхала достаточно может поэтому было легче.
Сейчас работа + дочкины занятия, ложусь в 22 спать - просыпаю, встаю как будто час спала...
Думаю это возраст и недосып...

BabushkaNata автор темы работать лень

Точно, охота в декрет сразу)))))))))

И еще поняла для себя, что первая беременность мне была по кайфу, было интересно, как и когда животик растет, фоткала по неделям, шевеления ждала, сама от себя млела)))))). А сейчас нет этой эйфории, беременность желанная, хочется сразу лялю, а бегемотом ходить не хочется. Весна, столько нарядов хочется купить а не беременные штаны

Девочки, нам с Вами клуб создавать можно. 32 года, вторая беременность. Родила первенца 4 года назад. Абсолютно также себя чувствую - апатия, лень, тяжело еще и голова почти ежедневно болит. Надоело таскать эту теплую одежду - и так еле хожу. Почему-то жду лета...Кажется, что легче будет. Как мне сказала мой косметолог, надо меньше ныть, чтобы себя лучше чувствовать - работаю вот сейчас над собой. И правда, девочки, мне кажется, что чуток лучше стало. Правильно говорят, что все проблемы идут из головы.
Автор, немного вклинюсь, простите...А если голова болит и давление норм, то чем лечитесь? Заметила, что кофе свежий помогает и пью его каждый день....

А какой срок у вас? Обычно так бывает на сроке до 12 недель, потом все приходит в норму... А сравнивать беременности нелепо... первая не обязана быть похожа на вторую)))

Anna12 хочется сразу лялю, а бегемотом ходить не хочется.

тоже сегодня об этом думала... то ли ожидание изматывает.. то ли просто примерно уже знаешь что и как и хочется скорее ... первый ребенок тоже требует внимания не мало.. моему 5,5, сейчас срок у меня 29 неделя

Elena_Menshikova Обычно так бывает на сроке до 12 недель

я тоже думала пройдет))) токсикоз в 16 прошел..а вот упадок сил, сонливость и т.п. - нет

level токсикоз в 16 прошел..а вот упадок сил, сонливость и т.п. - нет У меня так же(((

Вобщем девочки лично мня спасает сон. Надо стараться спать при любой возможности. Тогда и силы будут и настроение.

Anna12 хочется сразу лялю, а бегемотом ходить не хочется.

Вот да!

Elena_Menshikova Обычно так бывает на сроке до 12 недель, потом все приходит в норму...

Ладно, пока буду себя этим успокаивать. Ждать недолго осталось.
А вот спать я сплю, не помогает.....

блин, у меня первая Б. и то же самое. ваще себя не узнаю. раньше как на метле носило, а щас еле ползаю, ничо не хочу, зато примерно поняла, как буду себя в 70 лет ощущать)

девочки,можно и я к вам в клуб, такое же состояние, 18 недель,ничего не радует, бегемотом ходить не хочется, первая беременность радовала, а сейчас вторая , и я от себя в шоке! спать не помогает.

И меня берите в ваш клуб: беременность вторая, мне 30. Первая прошла "на ура" 5 лет назад. Ощушения диаметрально противопрложные, хотя первая была счастливой неодиданностью, а эта ожидаемая и запоанированная. Тоже апатия, отсутствие сил и мотиваций, никакого настроения... Даже заходя в детский магазин не хочется покупать мимишных вещей(((( прям не знаю, что такое...

Не, ну мне конечно спокойнее, что это стандартное состояние, но что делать-то?

Дожить до родов???? Муж говорит, что ему уже больно на меня смотреть))) пытаюсь найти то, что доставит положительные эмоции без больших энергозатрат: типа купить вкусняшку, сходить на конюшню покормить лошадок( у меня есть недалеко от дома)... не знаю. Больше ничего не придумала пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы