Детские пособия

Добрый день! Девочки подскажите.После рождения ребенка хотим прописать его к моему сожителю.Вопрос вот в чем:У нас с ним прописки разные.Подскажите ро пособиям:где и как оформлять какие документы нужны.И еще до беременности я рпботала не официально трудовой нет На какие выплаты я вообще могу расчитывать.Заранее спасибо всем кто ответил.

Добрый день! Девочки подскажите.После рождения ребенка хотим прорисать

Добрый день! Девочки подскажите

Кошка в тапках автор темы На какие выплаты я вообще могу расчитывать

если Вы ребенка пропишете к отцу, но сама там не прописана, то пособие до 1,5 лет Вы не сможете оформить. Если он не работает, он и сможет это пособие оформить.

Пособие на ребенка вы будете получать в соц.защите...позвоните туда узнайте какие нужны документы, но главное чтобы получать это пособие ребенок должен быть прописан вместе с мамой

А если у менч будет временная регистрация.Сожитель работает официально

СтарухаИзергиль

Бред, я прописана в Кир-ом р-не, папа в В.Пышме, дочь прописана там же.Пособие до 1,5 лет( как не работающая) я получала в соц.защите Кир-го. р-на. А вот детское пособие (500р.) смог оформить только папа в В.Пышме.

иришка87

Я правильно поняла если я в екб прописана то я могу оформить пособие у себя по месту прописки несмотря что ребенок с папой в области прописан?

Кошка в тапках автор темы сожителю.

Кошка в тапках автор темы Сожитель

Господи...простите, ну хотя бы муж гражданский, что ж Вы так его...он все-таки отец Вашего будущего малыша.

СтарухаИзергиль

Вообще без разницы так то где ребёнок прописан

За рождение ребёнка от соц защиты, либо по месту работы отца.
По уходу за ребёнком от соцзащиты.
Нужно предоставить справки с места работы отца, что он за рождение не получал, если вы в соцзащите хотите получить.

KOSHU что ж Вы так его...

Да нет, хоть кто-то, наконец, назвал "вещь" своим именем!

Кошка в тапках автор темы

Лично я все оформила, без проблем в мае 2013г.

иришка87 Лично я все оформила, без проблем в мае 2013г.

найдут при проверке отсутствие совместной прописки - возвращать будете, увы.
Тогда они ошиблись, потому что и правда раньше было правило, не требующее совместной прописки. Но в 2013 году совместная прописка уже требовалась, просто специалист ошибся. Вычислят - будут судиться с Вами и выиграют ведь...

Татьяна Вакалюк

У меня ребёнок прописан со мной, просили две справки о составе семьи, мою и гр. Мужа, уж не знаю, зачем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы