К кому посоветуете встать на учет в ЕКДЦ?

Здравствуйте, уважаемые участники форума, вас приветствует автор автор стотысячного однотипного вопроса. В прошлый на состояла на учете у А. Н. Стародубовой, больше не хочу))) Разговаривает грубовато, вопросы не слышит, было ощущение, что я живу своей жизнью, а она с моей картой - своей. Проблем в ходе беременности у меня особенных не было, поэтому как специалиста ее оценить шанса не представилось, хотя верю, что хороший.
Теперь нужно опять определиться с выбором врача. Знаю, что очень любят и хвалят Балабанову, но слышала также, что у нее переполнен набор беременных и из-за этого очереди... Очередей очень бы не хотелось, старшему ребенку чуть больше года, все, с кем можно оставить, работают, поэтому могут посидеть с ним строго определенное время. Если только с собой водить))))) но тоже так себе выход. Вот прием по времени - это был очень большой плюс Стародубовой, кстати.
К кому бы податься? Не искать "от добра добра" и опять к А. Н.? Сегодня предложили ее, Балабанову, Лобанову и еще кого-то, но так получилось, что сразу не записали и теперь я могу подумать)
Заранее спасибо откликнувшимся!

Я наблюдалась у Барышниковой,мне понравилась. на все вопросы отвечала и сама приятная женьшина.

Точно, ее тоже называли. Спасибо!

Лобанова мне очень понравилась ,подруга к ней с двумя отходила .В этот раз хотела опять кней но не взяла она меня ,наблюдалась у Сусловой она ведёт сложные беременности .Суслова мне поначалу не очень показалась грубовата ,но она молодец меня заганяла по врачам и анализам,очень ответственно комне отнеслась (до этого две беременности регресом закончились ).Балабанову знаю только по УЗИ (в шанс к ней ходила ) все подробно рассказала ,показала .

Балабанова очень корректная. Ни разу у нее очередей не видела, она назначает по времени. Наблюдалась у нее всю беременность в 2014г. Очень рекомендую.

Лобанову очень хвалили,Бврышникова мне понравилась. Подруга у Балабановой наблюдалась-не в восторге

К балабановой хожу по времени, строго ни на узи, ни на прием больше 5 мин не сидела

У нее на самом деле не переполненно, она ведет меньше беременных, т.к. она больше узист

Наблюдалась у Балабановой в 2001 шоб ей в аду гореть. Барышникова нормальная.

сестра недавно наблюдалась у Барышниковой, не понравилось, приходилось по несколько раз ездить за документами, постоянно не готовы были. Сама я наблюдалась у Стародубовой, нормальный врач. А вообще - с любым врачем как повезет, как контакт наладите. У каждого есть пациенты которые не довольны, даже у самой хваленной Балабановой.

Я у Барышниковой наблюдаюсь, все устраивает, правда прием идет все таки по очереди, а не по времени, соответственно как повезет - может никого не быть, а может человека 2-3 перед Вами. Попадала на прием к Балабановой и на узи у нее была, ничего плохого сказать не могу.

Наблюдалась у Краморенко. Мне понравилось. Ничего лишнего и все по делу.

и я у Барышниковой. Всё понравилось. прием вела по записи, правда в последние разы почему-то вдруг стало по очереди, но долго не сидела ни разу, на приемы ходила с маленьким ребенком, поэтому запомнила бы, если долго там находилась

Наблюдаюсь у Балабановой , оооочень все устраивает! Принимает строго по времени! Очень корректно и ничего лишнего!

Orina_ Краморенко

вела у меня первую беременность, отличная врач, мне все понравилось

Первую беременность наблюдалась у Сусловой, строгая, требовательная, но высокого уровня специалист, в общем классная тетка. Но к ней только по направлению, она ведет "риск не вынашивания". Сейчас наблюдаюсь у Барышниковой. Пока ничего плохого сказать не могу, да и беременность , Слаба Богу, протекает хорошо, ничего сверхъестественного ей делать не приходиться, чтобы можно было оценить её как врача, вроде все говорит, все что нужно назначает, документы (направления) готовит её мед.сестра (дружелюбная женщина, просит перед тем, как придти за направлением, позвонить в кабинет, уточнить о готовности).

Меня поставили к Поспеловой, но она на больничном не получилось познакомиться. Вместо нее Забелина (вроде), мне понравилась она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы