18 нед и куча шевелюшек...

Вот честно, посмотрела поиск - там только об отсутствии шевелений на таком сроке. Дано: 18 нед. Шевеления чувствую с 15 нед примерно. Последние дня три шевеления стали очень активные. Иногда не толтко пинается, но даже выпирает из животика, видно, где ползает... Вот вопрос: срок небольшой еще для такой активности, вдруг чего не хватает ляле... Первого почувствовала где-то в 17, так не буянил....

пурурум автор темы срок небольшой еще для такой активности

Это вы где-то прочли?

Нормальная активность. У меня также булькался бесконечно. Сейчас, в 25 недель, стал спокойней. Видимо, места меньше стало

пурурум автор темы срок небольшой еще для такой активности, вдруг чего не хватает ляле

для второго нормально
по передней стенке прикреплен?

а второй всегда раньше чувствуется

Farfalle

По первому скринингу - по задней.

аноним

Просто он там так активничает, будто не кроха в 16 см, а слоненок. И стучит с такой же силой.

пурурум автор темы Просто он там так активничает, будто не кроха в 16 см, а слоненок. И стучит с такой же силой.

Я уже писала, что дочка начала шевелиться в 15,5 недель, причем это была первая беременность. И с самого первого дня это были именно хорошо ощутимые пинки. Ну а в 18-19 недель уже и муж рукой ощущал.

пурурум автор темы видно, где ползает

не могу даже представить ))) Смешно выразились ))))
А по теме - очень рано начала ощущать шевеления 14-15 нед, только последнюю Б на 18 нед.

Мамазолото

Вам смешно, а мне даже поплохело слегка: как в фильме "чужой", только не шарик, а сарделька твердая от лрбка, к пупку и по сторонам...
Дело не в том, когда, а в том, почему так сильно?

Автор, беспокоитесь, поговорите с врачом. Главное, чтобы гипоксии не было.

пурурум автор темы Дело не в том, когда, а в том, почему так сильно?

у меня так с первым было, обычно худые так ярко чувствуют шевеления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы