Ребенок часто икает

Всем привет! Девченки подскажите кто на 32 недельке, у меня малыш стал часто икать, иногда по два раза в день, гениколог тут же влепила гипоксию до узи с ума сойду, может у кого то так было и все обошлось? ???

Было.Ни я,ни Г панику не били.Родила норм,ребёнок здоров.Не переживайте так.

Лика 27 автор темы может у кого то так было и все обошлось? ?

да. моя тоже постоянно икала. тоже по узи вечно гоняли.
восьмой год девчонке. икает не чаще, чем обычные люди))

Лика 27 автор темы гениколог

Гинеколог

Ну блин вот мне в голову не приходило паниковать, ну икал, как-то не подумала считать, сколько раз ребенок надумает это сделать :)

У меня икал каждый вечер, только ляжешь и начинается, иногда по нескольку часов. родила, все нормально, гипоксии нет. Где-то читала нужно сменить положение тела, мне иногда помогала коленно-локтевая поза.

все мои икали, гипоксии нет. мне врач говорила что это ребенок учится дышать, легкие развивает. не паникуйте, это не гипоксия.

Ториль-ор-Твайн

Дак я спокойно к этому отнеслась, пока гинеколог жути не нагнала.

Икал много и часто. Все отлично.

Постоянно икал. По несколько раз в день. Сейчас ему уже 10 месяцев, до сих пор икает часто))) Со здоровьем все хорошо)

Если ребенок икает периодически, то это норма. У меня вот малыш тоже икал и даже более двух раз в день. Если остальные показатели в норме, не волнуйтесь.
Но вот сестре моей подруги в 35 недель после 3 дней беспрерывной икоты прямо с приема вызвали скорую и отправили в роддом. Там экстренно сделали кесарево. Оказалось, что у ребенка тугое трехкратное обвитие пуповины и сильная гипоксия. Еще немного и малыша могли попросту не спасти.
Но этот случай из разряда один на миллиард.

Икал в животе. Родился здоровым. И тоже икает

часто икал на 8-9месяце беременности, щас в 5 лет тоже икает. Не каждый день, но может и два раза за день)))ничего страшного, не переживайте. Хотя я тоже переживала- по пол-вечера на балконе стояла-типа свежим воздухом дышала)))- не было у меня ю-мамы тогда

Не переживайте автор гинеколог странная какая то попалась
У меня старшая икала по 4 раза в день и много ночью я аж просыпалась это где то тоже с 30 недель потом когда родилась тоже икала часто зато не срыгивала ни разу и газиков не было
Незнаю конечно как связано это с икотой
Но сейчас бывают икотные дни я их так называю когда икает несколько раз за день а потом нормально месяцами не икает потом опять икотный день младший точно так же только у него газики были и еще его очень бесит икать он аж рычит гипоксия не стояла ни у того не у другого

тоже икает часто

Глупости это все!Лучше смените гинеколога!Икает-это развивает диафрагму и это вполне естественный процессс.Вы же когда икаете к врачу не идете?!Вот и ребенку не надо!-цитата заведующего 11 детской больницы)))И я с ним полностью согласна!)

Mila miau Глупости это все!Лучше смените гинеколога!Икает-это развивает диафрагму и это вполне естественный процесс

+++++++++++++100500
у меня все икали, норм все! О развитии диафрагмы прочитала в книге. Когда первенца ждала (2004год), мне об этом никто не говорил и гинекологи не верили, но я сразу поняла , что деть икает.

у меня дочь икала в животе каждый день
родилась, икала по 2-3 раза на дню, после года стала реже
Окончательно это прекратилось только после 2 лет

Моя в последние недели икала просто не переставая, ничего особенного в итоге, болтливая только очень.

ptica_we болтливая только очень.

+1
вот точно

мой постоянно икал, но гинеколог вообще ничего про это не говорила. правда родился и еще месяца три продолжал икать временами, после еды так каждый раз:)

Mila miau Глупости это все!Лучше смените гинеколога!Икает-это развивает диафрагму и это вполне естественный процессс.Вы же когда икаете к врачу не идете?

+++++++++++
Странная у вас врач, автор, даже в интернете везде это написано, ни про какую гипоксию и речи нет, есть ряд других показателей доплер и КТГ, на основании которых ставится такой жиагноз. У меня тоже часто икал в этом сроке, сейчас 39-я неделя пошла, реже стал икать, но и шевелюшки уменьшились, говорят, готовится уже. Так что не парьтесь вы так, все хорошо будет! Легких вам родов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы