Боюсь внематочной. Аж в жар бросает.

Задержка почти неделю, тесты стали ярко полосатыми еще до задержки. Пару дней потягивал живот, полежала, сейчас все нормально. Теперь иногда чуть покалывает левый бок (где кишечник). Выделений никаких нет. К врачу только 26 числа, страшно ужасно просто. Уже даже не могу ни о чем думать...

Откуда такая паника-то? Нет ведь причин
Все хорошо будет!

Сходите на узи сегодня, чтобы развеять сомнения

Сегодня не могу, только если в среду... бежать что ли на узи. Начиталась страшилок, что многие не чувствуют ничего. Так беременность эту ждала, так страшно теперь.

Так сходите на узи

Аноним автор темы Сегодня не могу

Через "не могу"

Сходите на УЗИ для успокоения, и не читайте ужастики в интернете, вот прям себя узнаю в начале беременности, всего боялась и тоже читала-читала, у себя симптомы искала. А так если бояться и выискивать, то и вправду то бок колоть начинает, то живот напрягаться, то ещё чего, внушение срабатывает.

Нахожусь не в России, по страховке смогу попасть в больницу только в среду ближайшую.. вообще записана на 26 число.

Запретить себе думать о плохом, потому как мысли материализируются. Притягивайте к себе положительные мысли, думайте о том, что через несколько месяцев Вы будете держать на руках долгожданного ребеночка. Типа аутотренинг.
Я всегда так делаю... когда лечу в самолете и боюсь, что упадет, когда была беременна тоже страхи отгоняла именно так...
Ну и сразу как сможете на УЗИ...

Я такая же как и автор. Оба раза пока узи дождалась, чуть не рехнулась.
Все будет хорошо!!!

На узи , и чем раньше тем лучше. также переживала, когда полоски увидела, так , как уже была внематочная. пошла на узи ,уже на следующий день! все будет хорошо!

а увидят что-то на 10 день задержки? если я поеду 18 числа к врачу.

Аноним автор темы

Увидят

Учитесь отключать голову, в родах пригодится

У меня при ВБ тесты долго были непонятными, бледными и хгч был ниже нужного и "неправильно" рос
А у вас еще до задержки яркие! !!Все будет хорошо, не накручивайте себя! !!Напишите потом как результаты

хгч в динамике сделайте, через 72 часа при нормальной бер в 2 раза минимум увеличится, не волнуйтесь- все у вас хорошо!

при внематочной практически всегда выделения коричневого цвета, могут быть уже с первого дня задержки....

Мария2606

+++ Оба раза при ВБ тесты были непонятные, вторая полоска бледнее, хгч рос неправильно и неравномерно. А с нормальными Б тесты отлично полосатились еще до задержки. Все у Вас нормально))

Мария2606 Напишите потом как результаты

Послезавтра поеду все-таки в врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы