хорион на задней стенке, перекрывает внутренний зев. у кого было? очень переживаю!

Хортон по задней стенке, перекрывает внутренний зев. Срок 9-10 недель. У кого было, как береглись ... Расскажите, очень переживаю

у меня так было,половой и физ покой к 19 неделям поднялась плацента на 3см.(матка растет и плаценту за собой тянет)поднимется непереживайте.

не паникуйте! Срок очень маленький. Еще посмотрят в 12 недель, а потом, если в 12 все еще будет закрывать зев, и в 18 недель. Обычно к 18-20 неделям поднимается))) Хорион - подвижный "элемент", передвигается по мере роста матки. рано паниковать)))

Спасибо вам за ответы

У меня частично перекрывала,также по задней стенке-не поднялась ни на миллиметр к сожалению...По задней-плохо поднимается,так мне в ОПЦ сказали. Итог-кровотечения 6 раз,начиная с 29нед...Лежала долго в ОПЦ ,все же доносила до-38нед и прокесарили планово.Но у всех все индивидуально. У многих поднимается и не переживайте раньше времени!

У меня перекрывал полностью. Кровило, мазало. Уволилась с работы, старалас побольше лежать, никаких резких движений, не стоять долго на ногах и не сидеть в неудобной позе. Поднялся быстро, вроде к 16 неделям норма уже была

Успокойтесь, у вас еще слишком маленький срок. Она передвигается вверх. Да, по передней стенке лучше вверх поднимается, но и по задней тоже поднимается, только более медленными темпами)))) сечас старайтесь исключить поднятие тяжестей и физ нагрузки, по возможности-пока прекратите половую жизнь, ну или совсем потихоньку. И следите за выделениями

У меня сейчас так, тож по задней стенке и перекрывает зев, сказали прийти в 16 недель, посмотреть, поднялась или нет. Ничего страшного на таком маленьком сроке нет. Поднимется еще.

Спасибо всем за поддержку)))

Редко у кого на 1 узи (12 нед) она уже поднимается, у меня даже в 20-21 нед была низко, прописывали покой и т.п.. но честно скажу, не соблюдала. К 32 нед поднялось все как надо.

Маленький срок ещё.главное покой.все поднимется )у меня тоже так было.к скринингку все поднялось и было все хорошо)

На 13 неделе в перинатальном тоже самое показало узи, вот жду с нетерпением 16 апреля узнать поднялся или нет. Не кровило не мазало ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы