узи в парацельс

Кому Ястребова на сроке 14 ,15 недель говорила пол ребеночка?

надо к Ореховой идти, она на таком сроке уже 100% говорит, сама меня пригласила в прошлый раз, типа приходи через пять недель и скажу кто там у вас живет. А Ястребова как то не многословна, если ничего не спросишь у нее_она и не скажет лишнего слова.(Чисто мое мнение)

mamSon автор темы

мне Ястребова сказала, что беременности вообще нет при полосатых тестах. и на ХГЧ сдавать тоже нет смысла, и надо лечиться гормонами, раз нарушился цикл. Я на следующий день все равно сдала ХГЧ, а там 500,2. Так что Ястребовой не доверяю.

mamSon автор темы

Мне

Mysha

Ну а что вы хотели, беременность на узи видно, когда хгч уже ближе к 1000

Reggi

Не все так однозначно. Дело не в том, что она не увидела беременность, а в том, что даже возможности беременности не допустила, это раз, и сказала, что сдавать кровь на ХГЧ-пустая трата времени, анализ ничего не покажет. А это невероятная глупость.

Мне увидела на 11 неделе.

Нам Ястребова в 15 недель сказала. Потом на УЗИ только к ней и ходили. Понравилась! В эту беременность к Ореховой ходила, но на раннем сроке. Она сказала приходите в 14-15 разглядим кто у вас.

Мне говорила, не ошиблась .

В ту берём. Нам знакомые Ястребову рекомендовали очень, как раз как специалиста, кто хорошо определяет пол ребёнка в 15 недель уже)

ходила сегодня к Ореховой, но срок 30 недель, все рассказала, очень позитивная, обожаю ее, обе беременности у нее наблюдаю

Рекомендую Орехову) Два раза была у нее на УЗИ на поздних сроках) она просто супер мега врач!!! Очень ей благодарна :give_heart

Скажите, а 3Д в Парацельсе делают? Видео дают? И стоимость?

Делаю в парацельсе 4Д узи и дают диск с записью. Цена 3600 рублей

Ходила на узи не по беременности а с кистой яичника. Ястребова не увидела что она перекрутилась. Боль была ужасная. Не верю ей вообще. А Орехова просто супер врач. Только к ней.

Мне в 15 недель Ястребова показала и фото сделала в доказательство что там у меня не Ева)))

MamaMiry Рекомендую Орехову) Два раза была у нее на УЗИ на поздних сроках) она просто супер мега врач!!! Очень ей благодарна

аналогично!!! вторая беременность и только к ней!!! я в 37недель прибежала к ней с ошарашенными глазами и говорю мол мальчика мне нагадали!посмотрите!!!! ой она смеялась надо мной))))"принцесса у вас! вон смотри какая замечательная девочка!"))))))) за всю первую беременность была у нее раза 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы