Как перестать думать о ЗБ

Была ЗБ перед первым ребенком, сейчас вот снова беременна-10 недель.. И все мысли, новости, темы, фильмы мне об этом попадаются.. Триста раз бы на Узи сбегала- да ребенка старшего больного не с кем оставить..(((

Аноним автор темы И все мысли, новости, темы, фильмы мне об этом попадаются.. к психологу, специализирующемуся на подобных проблемах

не переживайте. все будет хорошо!

Мне кажется, что все мы, кто через это прошел опасаемся(

я пока не родила все боялась повтора ЗБ, но родила же

СнежнаяKоролева к психологу, специализирующемуся на подобных проблемах

не думаю, что сможет докопаться до истин

jane air

Спасибо большое!

Аноним

Муж вот всем растрещал уже(((( прям зла нет(((

спряталась

Наверное, слишком глубокий страх сидит..
Но вот со 2 беременностью не было таких мыслей как ни странно вообще...

я себя успокаивала тем, что чем больше срок - тем меньше вероятность ЗБ. К 9му месяцу совсем успокоилась

Аноним автор темы
не думаю, что сможет докопаться до истин

при чем тут "докопаться до истин" ?
помочь снять тревожность, отпустить прошлое и не цеплять его к настоящему

Аноним автор темы Была ЗБ перед первым ребенком, сейчас вот снова беременна-10 недель..

у меня тоже два года назад была ЗБ.
Сейчас уже 20 недель. Я с этой беремен в 10 недель спец пошла на узи, что бы успокоиться , т.к. тогда на этом сроке всё и случилось.
Не думать и не переживать долго не получалось.
Сейчас уже думаю только об этом малыше.
Автор сходите на узи, ну попросите кого нибудь час то посидеть с ребенком старшим. Чем вот так изводить себя!

Это нормально и естественно, что вы волнуетесь после ЗБ. Причины знаете? У меня тоже была, через 2 цикла получилось забеременеть, сыну 8 лет. Страхи способны на многое, поэтому не накручивайте себя, читайте истории со счастливым концом и просто надейтесь, что все будет хорошо.

Все у вас, автор, будет хорошо!!! У меня

Аноним 1 Б удачная, вторая ЗБ, третья

• дочке 7 месяцев. Я с ума сходила от страха, что третья беременность окажется замершей. Ходила в церковь, заказывала молебны за здравие и сохранение беременности (40 дней читается, потом опять ходила заказывала следующий), сама читала молитвы о сохранении беременности. Бог услышал мои молитвы! Плюс - следовала рекомендациям своего гинеколога (хотя рекомендация одна - дюфастон).

Первого выносили и родила без проблем. Вторая беременность тоже протекала отлично. Пока на 18 неделе не начало мазать. Оказалось, что ребеночек как 3 недели умер. Жила на успокоительных долго. Спать не ложилась пока не падала с ног. Если лечь спать и сразу не уснуть, то слезы в подушку на ночь обеспечены были. Через полтора года забеременела. Но регресс на 6 неделе. 20го узнала, что беременная, 22го уже почистили. Обошлась без успокоительных, но депрессия неизбежна. Через год забеременела. Сейчас 37 неделя. До шевелений на УЗИ бегала каждые две недели. Старалась не думать о плохом. Гнать плохие мысли из головы и пресекать на корню. О беременности знают самые близкие родные и друзья. Друзья узнавали постепенно. Пока живот не вылез, никому не говорили. С кем не встречались, даже не знают, что беременная. Рожу - скажу. Автор, верьте только в лучшее, уЗи вам в помощь и в успокоение.

я каждый день к себе прислушивалась. Если чуть помувтит или грудь болит, то значит всё развивается. И так каждый день, пока шевелиться не начнёт. Потом по шевелениям понятно, что там ляля, никуда не делась...))

У меня первая ЗБ, через полгода забеременела родила сына, потом снова ЗБ, сейчас снова ждем уже 25 неделя, до шевелений чуть ли не каждую неделю на УЗИ ходила.

Старайтесь отвлечься. Больше гуляйте, смотрите фильмы, читайте книги. Я так делала. Все равно в голове гоняются эти мысли , к сожалению. Но, чем больше срок, тем больше спокойствия. Нам 26-ая неделя, и то прислушиваюсь к шевелюхам. Малыш затихает, у меня уже практически паника. Так и живем

1 беременность -замерла на сроке 5-6 недель.Сказали естественный отбор... через год лечения и ожидания 2 беременность. .. та же история! Только срок уже был 9-10 недель! Третью не планировала, получилось все случайно ( перестала пить противозачаточные чтобы сдать кровь на гормоны) и вот уже у нас 31 неделька!! На второй день после полосатого теста к врачу побежала к жк, попала к главному врачу он посмотрел и направление на сохранение сразу же написал. Лежала не дышала!Боялась каждого движения, прислушивалась к себе. Куча вопросов врачам. .. ждала шевелений как самого большого чуда! Как на зло малышка ни как не хотела о себе давать знать по этому у нас теперь целый альбом фотографий узи! Да и сейчас ни как не могу успокоиться... наверно пока на руках не подержу так и буду переживать. Единственное что мне помогало так это работа. Отвлекает и дни быстро идут. Смотришь 10 недель раз уже 12!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы