Температура 38 на 5 неделе беременности. Что делать? чем черевато для крошечки?

Девочки подскажите что делать? Как температура отразится на крошечке? Чем можно лечиться?

ко врачу идти. К терапевту

Вызвала врача на завтра

у меня у ребенка гемангиома на груди. когда про них читала в инете то одна из версий их появлкний у детей это простудные заболевания на малом сроке,я действиткльно болела примерно на вашем сроке.но не факт что это от этого

лечитесь и надейтесь на лучшее

Пока врач не пришел, пейте чаи со смородиной, клюквой. Анаферон или оцллококцинум можно, только не помню, на каком сроке. Температуру сбивайте, чтобы выше 38 не поднималась. Выздоравливайте!

тоже такое было с дочей в 6 недель - пиелонефрит...
На доче никак не отразилось, нам уже 8 лет

лечиться народными средствами. Последствия гриппа на ранних сроках могут быть тяжелыми: от выкидыша до отклонений в развитии. Не хочу вас пугать.

Виферон ректально ставила, пила морсы, лизобакт можно.
В итоге все равно скорая и стационар

Я отпивалась клюквенным морском+ постельный режим. Но лучше скорую и в больницу

Аноним Последствия гриппа на ранних сроках могут быть тяжелыми: от выкидыша до отклонений в развитии. Не хочу вас пугать.

Мне врач из ОММ после перенесенного ОРЗ на раннем сроке говорил: обычно так - или всё (регресс) или ничего. Во время своих двух беременностей болела по несколько раз, иммунитет по жизни очень слабый, на детях никак не сказалось.

Спасибо всем за ответы. Пью клюквенный морс. Молюсь о том чтобы на крохе никак не отразилось.

Можно пол таблетки парацетамола. Лучше таблы, чем высокая темпа

У дочки тоже гемангиома на груди была, простудными заболевваниями не болела во время бересенности.

Ничего не случится с малышей, не переживайте.
Дети достаточно крепкие создания даже в зародышах. Вам можно парацетамол, много пить и гриппферон( если капать каждый час есть клинический эффект.
Анаферон и оцилохрень не надо.
Гемангиомы не связаны с простудными заболеваниями матери.

Тоже самое было в 9 недель, назначали анаферон и биопарокс, все ок, никак не отразилось на ребенке

Neiron гриппферон

• много, мои дома все переболели гриппом с температурой, сопли, кашли. Пшикала гриппефороном, даже при том что спали вместе, чихал часто, не заболела.
    Пысы, в гриппфероне альфа интерферон который разрешен беременным.

Лучше нурофен ,чем парацетамол и не позволяйте подниматься температуре выше 38.у меня не получилось продолжить беременность ,когда поднялась до 39.4.удачи и не стесняйтесь обращаться к врачам.

парацетамол пол таблетки мне кажется можно, у меня была 38,5 сказали сами врачи - выпейте парацетамол, выше 38 сказали надо сбивать типа крохе не полезно это. лежала в больнице с гриппом на сроке 6 недель. ставили антибиотики. слава Богу доходили, родились, сейчас 1г 5мес, тьфутьфутьфу!

У меня в 5 недель было обострение гаймарита, температура 39, увезли в 40ю, промучили в приемном покое, впечатлилась услугами бесплатной медицины, вызвала мужа, забрал на машине домой. Потом лечилась у платного ЛОРа, пила антибиотик, не помню какой, она сказала, беременным его назначают, тоже очень переживала из-за этого, но все обошлось, сыночек родился абсолютно здоровый...

Большое всем спасибо девочки. Пила вчера клюквенный морс+ нурофен детский. Сбила температуру на ночь сегодня 37, но при беременности это вроде нормальная температура. Сегодня еще буду лечиться чем можно. Всем огромное спасибо еще раз. Главное снйчас успакоить мозг и думать о хорошем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы