Имплантационное кровотечение? У вас так было?

Сегодня 3 день после зачатия, весь день ныл живот и под вечер началась коричневатая мазня, совсем чуть чуть. И внизу живота прям такое тепло чувствуется... До месячных еще 12 дней Прочитала про то, что это так происходит оплодотворение, яйцеклетка прикрепляется к матке, но пишут, что вроде как на 6-10 день после зачатия... А у меня всего третий
Может было у кого?
Я в прошлый раз забеременела за день до того, как должны были начаться месячные, так что я уже ничему не удивлюсь

И н лень же было в ночи такой бред прнаписать

Sokel

И не лень же было в ночи зайти бред прочитать и бредом прокомментировать

Вряд ли это оно. Может овуляция так проявляться. Для оплодотворения рано слишком

Метука:)

Знаю, что может, но раньше она так не проявлялась в том то и дело...

Sokel

Вам же не лень на форуме тусить ночью.
Автор) вроде как прикрепляется он самое раннее к 5- ому дню). Планируйте активно. Овуляция когда была?

Мечтательница)

Вот как раз в день зачатия, т.е три дня назад. Жуть, сейчас так живот ноет по нарастающей

А у вас секса больше не было? Вы с чего взяли, что зачатие 3 дня назад произошло? Или вы раз в неделю? Это я к тому, что срок может быть определен неверно и вообще это было не зачатие, например. Ну и на таком сроке я бы даже не заморачивалась. 3 дня - это вообще не срок, даже 3 недели - не срок

Варварка

Ну... наверно значит именно в этот день мы не предохранялись, вот с того и взяла

Вот, нашла в интернете:
Еще один признак – появление боли внизу живота. Она может начаться спустя три-четыре дня после зачатия. Она вызвана процессом посадки эмбриона. В некоторых случаях, у женщин наблюдались небольшие имплантационные кровотечения, при которых выделялось небольшое количество крови, указывающее на то, что матка готова к вынашиванию. Обычно такие кровотечение не длятся больше пары часов.

Аноним автор темы Вот, нашла в интернете:
Еще один признак – появление боли внизу живота. Она может начаться спустя три-четыре дня после зачатия. Она вызвана процессом посадки эмбриона. В некоторых случаях, у женщин наблюдались небольшие имплантационные кровотечения, при которых выделялось небольшое количество крови, указывающее на то, что матка готова к вынашиванию. Обычно такие кровотечение не длятся больше пары часов.

Автор, выпейте уже успокоительное и спокойно ждите 12 дней.

У меня так было, но наверное за день предполагаемых мес. Где-то день на 12-13 после зачатия, расстроилась еще тогда что мес начинаются, а нет) ) Сейчас нам 37недель) ))

Зачатия может и не произойти от незащищенного секса.

Тоже мазня началась за 1 день до предполагаемых М, дня три шла с каждым днем все меньше, даже и не думала, на четвертый день сделала тест а там // нам 28 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы