Низкая плацентация на 33 неделе (1,8 см), направляют а ОПЦ.

По узи низкая плацентация 1,8 см, сказали рожать наверно направят в ОПЦ. Почитала я что то отзывы про ОПЦ и прям страшно туда стало ехать. Каждой второй кое-как зашивают при кесарево, либо мучают женщин по 20 часов и не делают кесарево когда родить не могут и т.д. С такой низкой плацентой бывают естественные роды? Отзовитесь, кто был в таком же положении. Боюсь чтоб не загубили ребеночка.

Aleftina автор темы Почитала я что то отзывы про ОПЦ и прям страшно туда стало ехать.

чего там такого страшного-то... вроде все в порядке

Aleftina автор темы С такой низкой плацентой бывают естественные роды?

Мне не разрешили и хорошо... кровотечение открылось и меня повторно в операционную поднимали, а мелкий был в ПИТе уже.

чем плох ОПЦ??? первый раз слышу. Мне наоборот показался таким красивым, уютным и добрым. И все четко у них, все ясно, да, никто не трясется над тобой, но делают все, что нужно

В отзывах про роддома почти каждый второй отзыв плохой, то зашили плохо, то 30 часов ждали схваток, то ребенка угробили и сделали инвалидом. Прям страшно...

Aleftina автор темы

Знаете почему отзывы вы такие находите? Потому что те, у кого роды прошли хорошо, ничего страшного не приключилось и врачи особо ничем не провинились, то и писать то нечего такие мамаши счастливы и наслаждаются жизнью, но если у кого-то что-то пошло не так или врач обидел - об этом же должен узнать весь мир ) зря вы про ОПЦ так, многие туда бы рады поехать, да направление нужно (теперь и платно можно).
Кроме того, судить о том или ином роддоме следует с учетом его специализации.

Автор, я рожала там с низкой плацентой. Правда, незадолго до родов плацента поднялась, и мне разрешили рожать самой. Все прошло прекрасно, процент "неудачных" родов там очень невысокий. И для меня большим плюсом было наличие сильнейшей бригады неонатологов, которые вытаскивают даже самых непростых детей. Я бы на месте автора наоборот была спокойна: рожать в опц многие рвутся.

SNadya

плюс 100500

Аноним Я бы на месте автора наоборот была спокойна: рожать в опц многие рвутся.
там хорошие врачи

Кс в опц в 2013 году. Род.дом просто супер.Врачи тоже суперские. Шовчик аккуратный.ребенок здоровый, и где вы ужасы про опц читаете?

Спасибо девочки за ответы, немного успокоилась. А то кроме низкой плацентации и у меня и у ляльки все хорошо, страшно что могут загубить.

Аноним

Так здесь в отзывах про роддома и прочитала.

Лежала у них в родовом отделении с угрозой. Ничего плохого сказать не могу. Условия хорошие, врачи вежливые, на любую жалобу тут же приходят.
Меня тоже сейчас в ЖК настраивают, что рожать буду там. Мне как-то спокойнее, что туда отправляют.
Вот про 14 роддом, где дочку рожала много ужасов читала, хотя сама ничего плохого сказать не могу.

MamaNelly Знаете почему отзывы вы такие находите? Потому что те, у кого роды прошли хорошо, ничего страшного не приключилось и врачи особо ничем не провинились, то и писать то нечего такие мамаши счастливы и наслаждаются жизнью, но если у кого-то что-то пошло не так или врач обидел - об этом же должен узнать весь мир )

Видимо так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы