Когда появятся полоски и появятся ли

Не сочтите меня совсем дремучей, но что то я запуталась)))
Предистория.
Месячные всегда приходили вовремя, никогда сбоев в цикле не было. В прошлом году была беременность, прервалась на 7 неделе. Это был сентябрь. После выкидыша месячные пришли в срок ( 15 число). я пила противозочаточные Джес+ до декабря. В январе месячные пришли 8, в ферале также 8. В этом месяце они где то заблудились. Был незащищеный секс 6 числа. Делала 10 тест- отрицательный. Возможно ли что тест не полосатится из- за маленького срока?
И еще про ХГЧ. Он как делается, в динамике или сразу говорят есть Б или нет?
p/s Ребеночек желанный, от мужа и т.д. Есть старший сын 5 лет, просто все уже забыла. (это я для тех кто любит строить версии типа нагуляла, аборт и тд)))

ехидна автор темы Был незащищеный секс 6 числа. Делала 10 тест- отрицательный. Возможно ли что тест не полосатится из- за маленького срока?

Через недели 2 точно заполосатится, если есть беременность.

ехидна автор темы Он как делается, в динамике или сразу говорят есть Б или нет?

Если цифра больше 5 - вы беременных, меньше - нет. Но пока тоже рано делать. В динамике делают, чтоб понять, маточная беременность или нет, ну и заодно убедиться в росте этого показателя (он должен удваиваться каждые 48 часов).

эх не люблю ждать)) подвешенное состояние. Думаю вдруг обрадуюсь и зря)

У меня на 3 день задержки появилась бледная полосочка... смотрите по самочувствию, я без теста поняла что Б. Но если по расчетам)) не должно быть у вас Б.

я все это понимаю, и планы были другие))) но из- за задержки первая мысль что беременна)) посмотрим что будет

ехидна автор темы

а сдайте кровь. там прямо циферки будут, сколько хгч. если беременны, то анализ покажет

мамурчик2 смотрите по самочувствию, я без теста поняла что Б

ни разу не показатель))))) в беременность не верила пока на узи не увидела Ну никаких симптомов) И тест не сразу показал Может от теста зависит канеш Ну сделайте клеа блю электронный + ХГЧ раз не терпится

Купите электронный тест и сделайте. Он мне еще до задержки показал.

dashaleush Купите электронный тест и сделайте. Он мне еще до задержки показал.

dashaleush Купите электронный тест и сделайте. Он мне еще до задержки показал.

Konfetti сделайте клеа блю электронный

врет он! мне показал + 1-2 недели...........а месячные через 3 дня пришли((((((((высад

ехидна автор темы Возможно ли что тест не полосатится из- за маленького срока?

возможно. тест показывает беременность где-то через 10 дней после зачатия. повторите тест числа 16-17

6 марта был секс? Т.е за 2 дня до предполагаемых мес? Думаю вряд ли беременность, сбой скорей всего

Так сегодня повторный сделайте тест три дня же прошло может и появится полосочка даже бледная может быть
У меня в первый день задержки вечером делала тест была бледная бледная почти и не было полоски

Автор лучше подождите, у меня м не начались в срок, тесты не показывали, пошла ко врачу, сказал, что гормональный сбой, а оказалось через 2 недели, что я беременна вот так и врач ничего не заметила и тесты не показывали ничего и электронный тоже.

Точно(она) что я беременна

Аноним может это не случившаяся бер-ть?

Может подождать 2 недели и переделать тест? я слышала, что на маленьких сроках может не показать

мне кажется просто сбой какой-то
задержка то уже есть, а тест отрицательный

Аноним Думаю вряд ли беременность, сбой скорей всего

У меня точно такому же "СБОЮ" уже 18 неделек)) Исходные данные аналогичные, тест показал ООчень слабую полоску где-то на неделе задержки. Желаю удачи, и терпения))

СВЕТЛАНК@ У меня точно такому же "СБОЮ" уже

7 неделек)))

ехидна автор темы

Сделайте тест с высокой чувствительностью за 2-3 дня до М и узнаете точно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы