маловодие, 36 неделя

Девочки, сделала сегодня узи, поставили диагноз маловодие. ИАЖ -6. Врач говорит ничего страшного, ребенок развит в соответствии со сроком. У кого были такие проблемы? Как ребеночек родился? Все ли с ним в итоге в порядке было?

у меня 33 недели, тоже маловодие, иаж 9.. врач тож сказал ничего страшного....

Было маловодие с первой беременностью, дочь родилась в срок. Полёт нормальный, правда я лежала в больнице ставили системы. Если я не ошибаюсь с магнезией. Определили по узи в 25 недель.

На третьем узи тоже маловодие было. При чем в обе беременности. Доходила нормально. Дети развиты. Родились с 37 по 40 неделю, т.е беременность доношенная оба раза.

В 36 недель сказали маловодие, до этого не было, и в 38 уже тоже норма была. Накануне узи очень сильный стресс был, не знаю, мог ли повлиять. С ребеночком хорошо все

У меня маловодие не ставили (правда узи последнее делали только 3е скрининговое, на нем с водами все норм было), но когда проткнули пузырь уже в родовой, стало понятно, что маловодие.
из-за него была слабая род.деятельность, т.к. плодный пузырь был плоский и не давил как нужно на шейку и она плохо раскрывалась. По итогу, конечно, родила, сама, но окситоцина в меня влили огого!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы