УЗИ

Скажите, пожалуйста, сегодня была на УЗИ, акушерский срок 7 недель, а по узи 5 недель 5 дней, напугали, что это очень плохо. еще сказали что киста в левом яичнике, что яичник очень большой и вот вот взорвется и тогда всем плохо будет, никаких тяжестей, половой покой, я чуть со слезами оттуда не вышла, хорошо хоть малыша показали и сказали что сердце бьется. У кого было что то подобное, а потом был хэппи энд?

А киста яичника или желтого тела в яичнике?

Сказали яичника, желтое тело сказали рядом с плодом все хорошо с ним, если я конечно все так поняла) но киста точно яичника

Аноним автор темы желтое тело сказали рядом с плодом

оно не может быть рядом с плодом) оно в яичнике и есть... и это хорошо) это норма)

Аноним автор темы но киста точно яичника

мне тоже так говорили в 5-6 недель, что киста и замершая беременность. Оказалось. что это желтое тело было.. и да моему сынульке 2,5 года)
переделайте УЗИ в другом месте, а еще лучше подождите пару недель и снова сделайте)

Аноним автор темы

сходите к хорошему доктору и на грамотное узи. и еще, беременность часто провоцирует появление кисты на фоне гормональных изменений, и они с беременностью проходят

Спасибо за ответы)

Какие размеры кисты и откуда они взяли что она вот вот лопнет??????? У меня была огрооооомная в нач беременности и не лопнула че то

Вот она сказала, что смотриии какой большой яичник. я смотрю, глазами хлопаю и не вижу его даже) но главное что сердце бьется)) Скажите, а если киста желтого тела, это опасно?

у меня всю 2 беременность киста была, убрали при КС, но она была небольшая, вообще до беременности говорили, что сама рассосется. А то, что срок расходится вообще фигня, как-будто они знают точный день зачатия малыша!!!!

Аноним автор темы а если киста желтого тела, это опасно?

кисту пишут, если размер желтого тела превышает средние показатели.

Аноним автор темы акушерский срок 7 недель, а по узи 5 недель 5 дней

а цикл какой по длительности?

Аноним автор темы егодня была на УЗИ, акушерский срок 7 недель, а по узи 5 недель 5 дней

а чем вас ваш срок не устраивает? акушерский - это срок, который считается от первого дня последних месячных... а фактический по узи может отличатся в меньшую сторону аж до 2-х недель, т.к. само зачатие было спустя неделю самих месячных и еще одну неделю после месячных... Срок у вас абсолютно нормальный. Сами на себя жути не нагоняйте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы