Потягивает живот на маленьком сроке. что делать?

Задержка несколько дней, тесты были ярко положительными за несколько дней до задержки. Вот два дня уже потягивает периодически живот и спину, не так болезненно, как при месячных, правильнее выразиться, что я просто чувствую дискомфорт. Что делать? К врачу? или рано еще? лежать просто? Нахожусь не в России, папаверина нет... Но-шпу можно или вредно?

Это нормально, что его потягивает... вы беременны ... и этим все сказано. Ненормально - это когда начинаются боли. А потягивает - это матка растет, в неё попало инородное тело (если можно так выразиться). В общем вполне нормальное явление.

Аноним автор темы Но-шпу можно или вредно

Можно, но смысла нет. Только если лично вас это успокаивает

S-Ulia Можно, но смысла нет. Только если лично вас это успокаивает

ПОчему?

В развитых странах до 12 недель вам ничего никто назначать не будет, если только вам привычное невынашивание не ставят.
У нас назначают всё подряд, спазмолитики, гормоны. По логике вещей у нас должна быть самая радужная статистика по выкидышам (и по бесплодию)

Уже необходимо обратится к врачу,что бы начать сдавать анализы на постановку на учет.Возможно вам предложат сделать УЗИ и на основании осмотра как и многим на вашем сроке пропишут утрожестан свечи для вагинального использования.Но лучше не приминать никакие лекарства без назначения врача.

Mila miau Уже необходимо обратится к врачу,что бы начать сдавать анализы на постановку на учет.Возможно вам предложат сделать УЗИ и на основании осмотра как и многим на вашем сроке пропишут утрожестан свечи для вагинального использования.Но лучше не приминать никакие лекарства без назначения врача.

здесь нет как таковой постановки на учет. Вот и думаю, если сейчас к врачу приеду, она уже что-то увидит на узи?

Аноним автор темы

смотрите по срокам, какой у вас примерно? еще можно сдать кровь на хгч, и если мне не изменяет память, при хгч более 500 на узи уже видно плодное яйцо.
и, конечно, лежите, отдыхайте. в Европе и США не назначают ничего сохраняющего, как мне говорили мои подружки, живущие там, вроде природа сама должна решить. поэтому спасайтесь пока отдыхом. мы на форуме не можем оценить ваше состояние. у меня с одним из детей и мазня была, я думала, месячные, а теперь мальчик Сережа. с другим ребенком были выделения, про которые форум бы закричал нестись в больницу, а врач сказала, что это в пределах нормы. Так что лучше с доктором разбираться, что и почему у вас болит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы