Беременность на фоне воспаления придатков!

У кого-нибудь так было/есть? Как протекала беременность, чем закончилась?
Начиталась, что при воспалении может быть куча разных гадостей от внематочной или замершей б до всяких пороков и прочих осложнений(((

Аноним автор темы

вы про аднексит?

Mysha

Да

Аноним автор темы

одна доктор мне говорила, что сие невозможно. если наступила беременность, значит аднексита не было

Mysha

Сомнительная компетентность доктора... При перевязанных трубах беременности наступают, а тут аднексит всеголишь

Аноним автор темы Сомнительная компетентность доктора...

я тоже много раз это слышала, и при чем от докторов, которых всем сайтом тут хвалят...
у меня у самой в анамнезе хронический аднексит. но при наступлении беременности диагноз снимали, т.к. беременность и воспаление придатков вместе быть не могут.

Аноним автор темы При перевязанных трубах беременности наступают,

а это то здесь при чем???? это уже к врачам, которые трубы перевязывали, а тут сама матушка-природа...

polivanka

Литературу соответствующую почитайте. А то звон услышат где-то, а потом разносят дезинформацию.

Если вы имеете ввиду хронический аднексит,то почему бы нет.... просто хронический очаг инфекции,спаечный процесс и все......а вот при остром аднексите,ри актианом воспалении болях,температуре беременности быть не может,т.е оплодотворение может и произойдет,но эта беременность осень быстро прервется

Аноним автор темы А то звон услышат где-то, а потом разносят дезинформацию.

звон не слушаю, и это полегче..ок?

Virinea .а вот при остром аднексите,ри актианом воспалении болях,температуре беременности быть не может,т.е оплодотворение может и произойдет,но эта беременность осень быстро прервется

+++

Virinea Если вы имеете ввиду хронический аднексит,то почему бы нет.... просто хронический очаг инфекции,спаечный процесс и все.

это уже надо искать причину воспаления... просто взять и забеременеть при непролеченной пакости этой не получится
и да, литературу читать не хочу, на диссертацию не иду с этой проблемой... детей двое, хронический аднексит...
если вам надо не на собственном опыте, а консультация врача, то в мед.центрах и ЖК вам, я думаю все объяснят... здесь врачей нет.. это форум мам

Аноним автор темы аднексит всеголишь

зря вы так думаете, что всего лишь...
почитайте вы

Аноним автор темы Литературу соответствующую

если оно вам так надо...

Aleks

Вот как раз дело то в том, что он двухсторонний и беременность наступила

polivanka Аноним автор темы

звон не слушаю, и это полегче..ок?

Да сейчас же если так сильно тяжко, в тему можете не заглядывать, ок?

Хочу-пишу

В сравнении с перевязкой труб - всеголишь.

Аноним автор темы Да сейчас же

гормональное что ли?

Аноним автор темы В сравнении с перевозкой труб - всеголишь.

перевязку труб женщина делает добровольно, аднексит бывает и в 17...

Аноним автор темы что он двухсторонний и беременность наступила

но не острый же??? у вас он хронический, и у 80% женщин аднексит когда то бы.. так что все будет ок.. у беременных он не обостряется..

polivanka

Ну а как же) И так ситуация не из веселых, а вы еще и заходите и хамите. Какой привет, такой ответ.

Хочу-пишу

Дай бог...

Аноним автор темы Ну а как же) И так ситуация не из веселых, а вы еще и заходите и хамите. Какой привет, такой ответ.

да не.. я не хамила, ну аесли, что то не то сказала- простите) не со зла)
да нормальная ситуация, ну конечно не особо "радостно" пережить аднексит..
у самой в 18 был двухсторонний, в стационаре лечилась.. курс антибиотиков. В 19 родила первую дочь. Через два года рецидив был... В 25 родила второго...
Гинекологи говорят, что проблем ет. При беременности он не обостряется, но конечно, смотря что послужило причиной его изначально... Он же не просто так возникает. Анализы сдавали на инфекции?( папиломма, герпес, цитомегаловирус и т.п.?)

polivanka

У меня лейкоциты повышены, эрозия и спайки, на сегодняшний день только это. Сопровождается болями и нерегулярным циклом. Ну это если вкратце.
А вот диагнозов написали мама не горюй Хр двухсторонний эднексит, кольпит, цервицит, ну и эрозия шейки матки. В общем я начинаю грешить на то, что клиника платная и хотели просто стрясти поболее...

Аноним автор темы Хр двухсторонний эднексит, кольпит

ну и такая же история.. причем кольпит (это ж попросту молочница) преследовал меня всю беременность. обе беременности

Аноним автор темы цервицит, ну и эрозия шейки матки.

и это есть после первых родов. А спайки от чего?

Аноним автор темы я начинаю грешить на то, что клиника платная и хотели просто стрясти
поболее...

это то да.. по-любому... любят они в платных клиниках это... а вы на учет уже встали?

polivanka

Спайки на яичниках на сколько я поняла, а вот от чего сама не знаю. На учет еще не встала, так уж и быть переживу без подачки государства 500 р за раннюю постановку на учет))

до 12 недель только успевайте... на скрининг надо сходить обязательно)

polivanka

Я как правило на узи в платную хожу и потом с результатами уже в поликлинику. Это не первый у меня) Но вот, чтоб с таким букетом диагнозов в первый раз...

Аноним автор темы Но вот, чтоб с таким букетом диагнозов в первый раз...

да, мне кажется, приписали вам там многое((((

Люди, отзовитесь! Хочу больше положительных примеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы