Хочу ребенка, но... киста и ОК

Принимаю Регулон. Пока только первый месяц по совету врача, тк лечила оофорит (вылечила) и небольшую кисту на УЗИ увидели. Врач говорит, что проверить прошла киста или нет нужно прийти через полгода. А я хочу ребенка. Как думаете рискнуть? отменить таблетки "против зайцев" или только хуже будет? Надеюсь, что киста сама рассосется (она функциональная, в течение 1-2 циклов должна пройти)...

Я беременна и с кистой, но я не знала о том что она у меня появилась, т.к с момента прохождения всех анализов для подготовки к беременности и тем, когда все получилось) прошло полгода... У меня из за нее очень неприятные болевые ощущения+переживаю чтобы никак не навредила течению беременности и прочее. Поэтому на мой взгляд, лучше подождать и спокойно беременеть, т.к как она себя поведет во время беременности никто предсказать не может.

Veselaya_ya

А какой срок у вас сейчас? И что врачи говорят?

а киста то у вас каких размеров? динамика пока я понимаю не известна? а вдруг расти начнет? У меня функциональная киста была лет с 20, лечили, оперировали, уходила - а потом снова возвращалась, на том же месте, тех же размеров, в беременность не росла, но врач предупредила, если будет расти - операция в 16 недель допустима

Veselaya_ya Я беременна и с кистой

я тоже, в целом сказали что всё ок

Беременейте, удаляют же кисты и во время беременности!!! А большинство и рожает с кистами и все хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы